Одобрено Массовая жалоба на департамент Шерифов.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3lo

Ветеран
655
35,424
Я уже предлагал выдать им вместо оружия резиновый хуй, потому что с оружием они играть не умеют.
Твоего мнения здесь не спрашивали, не пукай здесь. Сейчас залью фрапс где один индивид решил уйти от спецназа в инту и потом в текстуры.

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,431
Твоего мнения здесь не спрашивали, не пукай здесь. Сейчас залью фрапс где один индивид решил уйти от спецназа в инту и потом в текстуры.
А причем здесь игроки обычные которые никак не имеют отношения к нему?

• Нравится
Реакции: Gulievinho.

footman

Новичок
1
260
Посмотреть вложение 671130
до меня тоже доебались, хотя я даже близко не подошёл к крузерам
чисто механом начал закликивать рукой, потом команду ввёл наручников иуже после сделал отпись

• Нравится
Реакции: jopа

3lo

Ветеран
655
35,424
А причем здесь игроки обычные которые никак не имеют отношения к нему?
При том что они лезут в здание где штурмует спецназ и где вооруженный человек, подумай своей головой какой нормальный человек бы пошел туда где ведетcя активная перестрелка. Если вы не понимаете нормально, против вас будут использовать силу

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,431
При том что они лезут в здание где штурмует спецназ и где вооруженный человек, подумай своей головой какой нормальный человек бы пошел туда где ведетcя активная перестрелка. Если вы не понимаете нормально, против вас будут использовать силу
да кто лезет, ты скрины вообще смотрел? ты видишь, что я куда-то лез за крузера?

know-all

Новичок
62
26,784
Я Джерси Тания. Как мне тебе надо было отыграть? В 20 строк как передаю твоего друга или как увожу парня? Я играю как мне по кайфу, я привык так играть и буду играть. Хочешь делай мне замечания если тебе не нравится моя игра - не моя проблема.
Дополню.
Если тебе смешно с мемов сампа, то мне тебя жалко братишка. Все что напишу - стоит перепройти тест на айкью тебе, чтобы перестать смеяться с группы /мемы про самп/
тебе, дегенерату, стоит просто спрыгнуть под поезд и никого не смущать своим жалким присутствием
ты играешь хуйню и не готов меняться в сторону нормального ролеплея, что и показываешь своим омерзительным сообщением
тебе показывают по факту твой обсёр, что ты творишь хуйню иц, который в реальный жизни ни один дегенерат не исполнит и ещё не даёшь шанса второй стороне что-либо отыграть, вкидывая все свои залупные действия в одну строку

Main Alirr

Пользователь
112
2,981
тебе, дегенерату, стоит просто спрыгнуть под поезд и никого не смущать своим жалким присутствием
ты играешь хуйню и не готов меняться в сторону нормального ролеплея, что и показываешь своим омерзительным сообщением
тебе показывают по факту твой обсёр, что ты творишь хуйню иц, который в реальный жизни ни один дегенерат не исполнит и ещё не даёшь шанса второй стороне что-либо отыграть, вкидывая все свои залупные действия в одну строку
сам понял, что сказал то? умник)

know-all

Новичок
62
26,784
если честно, то единственное, что тебе требуется усвоить и исполнить из моего посыла - так это спрыгнуть под поезд
все будут благодарны

3lo

Ветеран
655
35,424
да кто лезет, ты скрины вообще смотрел? ты видишь, что я куда-то лез за крузера?
Тебе сказали прямо что-бы покинуть территорию ситуации где работает спецназ, но твоему персонажу было ПОХУЮ, ему важно айси знать что там такое. В итоге по команде старших помощники начали вязать всех кто не подчиняется. У тебя есть еще вопросы?

• Нравится
Реакции: cheese baguette

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
чмыря на зло тоже никто не спрашивал, делай дальше фраг мувики на гамбитике и извиняйся перед красными за такой контент XDDDDDDDD

Main Alirr

Пользователь
112
2,981
если честно, то единственное, что тебе требуется усвоить и исполнить из моего посыла - так это спрыгнуть под поезд
все будут благодарны
обязательно сделаю это для тебя личность know all

• Нравится
Реакции: cheese baguette
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.