Отклонено Reginal Webb, Nomteeg Kuyong // вовчес

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

LHayes

Новичок
Автор темы
0
53
1. Ваш игровой никнейм: Keyshawn Blake
2. Игровой никнейм нарушителя: Reginal Webb, Nomteeg Kuyong
3. Описание нарушения: Была такая ситуация, приехали челики ограбили нашего, мы приехали, ограбили их, подлетаю эти пацаны и шотают нас, в перестрелке я норм так всрал нож, причину челы не назвали, просто заигнорили.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

whineeehouse

Новичок
Read only
Banned
1
214

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
вы целились в нас, мы лежали в толпе негров, пытались нас ограбить, вас перестреляли, не пизди что вас просто так убили, вы проебали теки и написали жалобу вы целились вылазили с машины вот вас и убили

• Нравится
Реакции: andreliero

LHayes

Новичок
Автор темы
0
53
Где я целился, тупорылый, посмотри где я нахожусь на скрине вашем же

shaduy

Ветеран
838
25,365
Добавляю ещё, мы не хотели грабить белых, мы не давали даже намека что мы вас хотим грабиить или убить, мы когда приехали вы сами разбежались как тараканы, а кто остался я сказал, цитирую спасибо что отпиздили их за нас

king lil jay

Новичок
Read only
Banned
13
64
Твой друг вышел с тек-9, за что вся ваша компания получила шквал пуль по причине: угроза жизни.
Мало того, что вы помешали ограблению, вы выгнали наших пацанов, так еще и ограбили их.
Этих причин для вашего убийства тебе недостаточно?

• Нравится
Реакции: gash vash

LHayes

Новичок
Автор темы
0
53
Ты читать умеешь, обезьяна ебаная?
Какая угроза жизни, если мы вас поблагодарили за то, что вы тех негров избили.

Сначала прочитай, прежде чем высирать какую-то хуету в топик,.

LHayes

Новичок
Автор темы
0
53
Твоих пацанов никто не трогал, кто виноват, что эти ссыкуны сразу убежали? Мы не слова не сказали в ваш адрес.