Отклонено Reginal Webb, Nomteeg Kuyong // вовчс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

shaduy

Ветеран
Автор темы
838
25,365
1. Ваш игровой никнейм: Franklin_Adrian
2. Игровой никнейм нарушителя: Reginal Webb, Nomteeg Kuyong
3. Описание нарушения: Была такая ситуация, приехали челики ограбили нашего, мы приехали, ограбили их, подлетаю эти пацаны и шотают нас, в перестрелке я норм так всрал Тек-9, когда я спросил причину того что нас убили было грубое молчание.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

king lil jay

Новичок
Read only
Banned
13
64
Да? Ты вышел блядь с тек-9, в бронижелете со своими друзьями. Это дружище, называется УГРОЗА жизни, плюсом к тому, ты помешал ограблению.

whineeehouse

Новичок
Read only
Banned
1
214

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
вы целились в нас, мы лежали в толпе негров, пытались нас ограбить, вас перестреляли, не пизди что вас просто так убили, вы проебали теки и написали жалобу вы целились вылазили с машины вот вас и убили

• Нравится
Реакции: andreliero

shaduy

Ветеран
Автор темы
838
25,365
Мы целились вылазия из машины? Чуваки угроза жизни была бы если бы я нацелился, я просто вышел с оружие и когда пришёл спрятал его но сука не в инв

shaduy

Ветеран
Автор темы
838
25,365
Плюс если вы белые то мы пришли не по вашу душу, я же потом вам сказал спасибо за то что свалили их, но нет, почему то вы думали что мы пришли за вами.

king lil jay

Новичок
Read only
Banned
13
64
Приезжает забитый султан на место ограбления, два парня в брониках, один из них выходит с оружием.
Ты думал за такие деяния тебя по головке должны погладить или че? Ствол в твоей руке это уже угроза жизни.