• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

ad1das

Новичок
Автор темы
0
6,614
нет смысла больше в жб

Последнее редактирование:

ad1das

Новичок
Автор темы
0
6,614
Я не открыл огонь, а только успел отыграть как открываю огонь и скрываюсь. по кому - не говориться!

Ezhevsky

Head of tagger
955
4,652
Оффтоп прекращаем, в течении 24 часов с момента подачи жалобы не будет, стрелок получит наказание если он будет.

RYA

Пользователь
129
1,129
SWAT SFPD. Увы. Правило на калибр нас обходит.

RYA

Пользователь
129
1,129
Оффтоп прекращаем, в течении 24 часов с момента подачи жалобы не будет, стрелок получит наказание если он будет.
И да. С такой формулировкой я могу скинуть тебе смайлик. Уясняй, что именно ты ждёшь.

RYA

Пользователь
129
1,129
Я и в помине Дина Маккензи тут не вижу. Где доказательства?

ALASKA

Новичок
0
109
Я не открыл огонь, а только успел отыграть как открываю огонь и скрываюсь. по кому - не говориться!

Cалам алейкум, пострелять ты все же успел, и че бы изменило это, если бы ты отыграл что стреляешь допустим по одному копу, другие че, будут смотреть как ты его убиваешь, и такие, а ну он отыграл что убивает одного копа, я не вмешиваюсь, так чтоли, ахахах? Мы приехали на вызов о вооруженном, о калибре неизвестно, выходим из крузера, ты начал ныть что "МОРОЗ СИТЫ, МОРОЗ СИТЫ, Я НИЧЕГО НЕ УСПЕЛ ОТЫГРАТЬ". При этом администратор тебе сказал, что никакого мороза и вовсе нет, и не будет. Мы нацелились на тебя, и ты сразу отыгрываешь, когда на тебя 4 копа стоят целятся, /me не сдается копам, открывает огонь. Кто именно, я или мой напарник тебя сбрил, админы посмотрят. Если шо, сват сфпд, и на вызове много тел на земле лежало.