Рассмотрено Douglas Todd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
1. Ваш игровой Корнелиус Неш
2. Игровой никнейм нарушителя: Douglas Todd
3. Описание нарушения: нарушение 2.3, застрелил за оск, стрельба в зеленой зоне + на мп, не вызов 911. проебал из-за него нож, просьба вернуть
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

anduhaneviydet

Пользователь
97
2,251
Был на ситуации, подтверждаю, парень открыл стрельбу на парковке пляжа, потом тупо свалил

lz.

Ветеран
1,033
25,829
Уважаемые знатоки, теперь ответьте на вопрос - избивали ли вы Joaquin Vegas ?

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
ждем ответа администраторов. не оффтопь в темку

anduhaneviydet

Пользователь
97
2,251
Уважаемые знатоки, теперь ответьте на вопрос - избивали ли вы Joaquin Vegas ?
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
у тебя есть два расклада бореш: либо ты мне возмещаешь нож, я не знаю откуда ты его достанешь и извинишься передо мной за такую хуету, а я удаляю темку, либо ждешь наказания от админов

THE BRODYAGA

Новичок
Banned
4
377
Ты прилюдно избил меня, влетел мне с лба в нос и угрожал расправой со своими корешами. Я, конечно же, сделал всё грамотно и поехал за своим другом, чтобы разобраться с тобой, но ты начал светить этим же ножом и мы приняли решение просто тебя застрелить. Я игрок официальной криминальной организации, мой персонаж такого моветона от неонациста не потерпит.

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
я не светил ножом это раз, второе ты убил меня в зз и рядом с мп что уже является наказанием и мне ПОХУЮ кто ты там и откуда ты вылез БРАТЕЦ хоть из крю фром раша или моней ор лайф, мне ПОХУЙ у нас правовое государство и все распространяется на других игроков. ты сделал хероту - получил пизды. драка была даже не техническая, а ролевая и плюс тебя никто потом не трогал. ты отыгрывал как кастет надевал или че, но мне похуй. плюс тебе написали сверху понятным языком

THE BRODYAGA

Новичок
Banned
4
377
а ножик у тебя просто так в скролле был, чисто, чтобы был ахахаха

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
кидай пруф что я светил ножом. потому что я его в слот не сувал до этого, сунул только когда ты за мной побежал с кастетом в руке, чисто для безопасности, но не скролил им по кд ради твоей туши

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
хочешь посраться жду тебя в вк, щас мы ждем решения админов

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
да и вообще можно было это порешать и в вк/тс/пм, но ножик жалко сори ребятки так что жб

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
я за то чтобы пацаны просто осознали свою вину и мне админы дали право написать в тех раздел для получения ножидзе назад. ситуация банальная а кряхтеть над ней

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Ты прилюдно избил меня, влетел мне с лба в нос и угрожал расправой со своими корешами. Я, конечно же, сделал всё грамотно и поехал за своим другом, чтобы разобраться с тобой, но ты начал светить этим же ножом и мы приняли решение просто тебя застрелить. Я игрок официальной криминальной организации, мой персонаж такого моветона от неонациста не потерпит.
Топик сюда.

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
жалоба не на вис пасем пара беллум а на дугласа, он мб не во фраке

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
претензий к игроку не имею верните нож администрация

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Ладно, на первый раз восстановите нож в тех. разделе.
Рассмотрено.