Рассмотрено Douglas Todd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
1. Ваш игровой Корнелиус Неш
2. Игровой никнейм нарушителя: Douglas Todd
3. Описание нарушения: нарушение 2.3, застрелил за оск, стрельба в зеленой зоне + на мп, не вызов 911. проебал из-за него нож, просьба вернуть
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

anduhaneviydet

Пользователь
97
2,251
Был на ситуации, подтверждаю, парень открыл стрельбу на парковке пляжа, потом тупо свалил

lz.

стяжка пола. замеры окон спб
1,044
26,006
Уважаемые знатоки, теперь ответьте на вопрос - избивали ли вы Joaquin Vegas ?

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
ждем ответа администраторов. не оффтопь в темку

anduhaneviydet

Пользователь
97
2,251
Уважаемые знатоки, теперь ответьте на вопрос - избивали ли вы Joaquin Vegas ?
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
у тебя есть два расклада бореш: либо ты мне возмещаешь нож, я не знаю откуда ты его достанешь и извинишься передо мной за такую хуету, а я удаляю темку, либо ждешь наказания от админов

THE BRODYAGA

Новичок
Banned
4
377
Ты прилюдно избил меня, влетел мне с лба в нос и угрожал расправой со своими корешами. Я, конечно же, сделал всё грамотно и поехал за своим другом, чтобы разобраться с тобой, но ты начал светить этим же ножом и мы приняли решение просто тебя застрелить. Я игрок официальной криминальной организации, мой персонаж такого моветона от неонациста не потерпит.

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
я не светил ножом это раз, второе ты убил меня в зз и рядом с мп что уже является наказанием и мне ПОХУЮ кто ты там и откуда ты вылез БРАТЕЦ хоть из крю фром раша или моней ор лайф, мне ПОХУЙ у нас правовое государство и все распространяется на других игроков. ты сделал хероту - получил пизды. драка была даже не техническая, а ролевая и плюс тебя никто потом не трогал. ты отыгрывал как кастет надевал или че, но мне похуй. плюс тебе написали сверху понятным языком

THE BRODYAGA

Новичок
Banned
4
377
а ножик у тебя просто так в скролле был, чисто, чтобы был ахахаха

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
кидай пруф что я светил ножом. потому что я его в слот не сувал до этого, сунул только когда ты за мной побежал с кастетом в руке, чисто для безопасности, но не скролил им по кд ради твоей туши

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
хочешь посраться жду тебя в вк, щас мы ждем решения админов

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
да и вообще можно было это порешать и в вк/тс/пм, но ножик жалко сори ребятки так что жб

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
я за то чтобы пацаны просто осознали свою вину и мне админы дали право написать в тех раздел для получения ножидзе назад. ситуация банальная а кряхтеть над ней

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Ты прилюдно избил меня, влетел мне с лба в нос и угрожал расправой со своими корешами. Я, конечно же, сделал всё грамотно и поехал за своим другом, чтобы разобраться с тобой, но ты начал светить этим же ножом и мы приняли решение просто тебя застрелить. Я игрок официальной криминальной организации, мой персонаж такого моветона от неонациста не потерпит.
Топик сюда.

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
жалоба не на вис пасем пара беллум а на дугласа, он мб не во фраке

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
претензий к игроку не имею верните нож администрация

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Ладно, на первый раз восстановите нож в тех. разделе.
Рассмотрено.