Отклонено Branko_Raznjatovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rocco

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,586
  • Ваш никнейм: James_DeLauro
  • Никнейм нарушителя: Branko_Raznjatovic, Velibor_Andric
  • Фракция нарушителя: https://forums.gambit-rp.ru/threads/202856/
  • Суть жалобы: Залетели сербы в закрытый клуб, говорят мол обслужите, ну ладно позвал персонал начали обслуживать то сё, выхожу из клуба, через минуту захожу там уже быкуют обе стороны, наши и сербы. Мы отыгрываем мол провоцируем драку, в итоге Бранко достаёт из неоткуда ствол и просто кладёт 5-ых в вторую стадию.
  • Доказательства:
Посмотреть вложение 668044

• Нравится
Реакции: Ржаник

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
а кстати, Carmine_Dellacava получает бан на 3 дня за пг и бравый бросок с кулаком на человека с пистолетом

rocco

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,586
а кстати, Carmine_Dellacava получает бан на 3 дня за пг и бравый бросок с кулаком на человека с пистолетом
А чё ему нужно было лежать и смирно получать пулю в лоб? Человек которого хотят убить сделает всё что угодно.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
А чё ему нужно было лежать и смирно получать пулю в лоб? Человек которого хотят убить сделает всё что угодно.
ну у меня была недавно подобная ситуация, мне сказали что это нарушение. в итоге мой кореш улетел в бан, хотя он был с ножем.
соре

а вообще, мистер Джерси, вы закрыли двух сделанных мобстеров матери сербии в своем клубе, началась бычка или не началась, не понятно, в итоге проявляя характер и оценку серьезности ситуации, открыли огонь по вам, ну блять, перенервничали пацаны.
тем более если вы забивали их кулаками, ваши пушки были у вас в слотах, вы ничего не потеряли, по этому не вижу большой проблемы и причин писать жалобы.

rocco

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,586
да лезть под пули с КУЛАКОМ НАХХХХУЙ. Желаю тебе так же сделать, братан.
Хоть так блять сдохнуть чем просто лежать, ты будешь делать всё возможное чтобы выжить блять, будешь кусаться, за яйца хватать, ВСЁ ЛИШЬ БЫ ЖИТЬ.

rocco

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,586
ну у меня была недавно подобная ситуация, мне сказали что это нарушение. в итоге мой кореш улетел в бан, хотя он был с ножем.
соре

а вообще, мистер Джерси, вы закрыли двух сделанных мобстеров матери сербии в своем клубе, началась бычка или не началась, не понятно, в итоге проявляя характер и оценку серьезности ситуации, открыли огонь по вам, ну блять, перенервничали пацаны.
тем более если вы забивали их кулаками, ваши пушки были у вас в слотах, вы ничего не потеряли, по этому не вижу большой проблемы и причин писать жалобы.
А вообще, в клубе было 3 сделанных мобстеров матери Италии в нашем клубе, началась бычка, в итоге ваш сделанный мобстер просто взял и заДМил 5-ых, без вызова копов и прочего взяли и завалили 5-ых людей, и с отыгровкой (серб.) Вот дебилы., а хз что там дальше было. Даже не отыграли эмоциональное состояние. Просто "вот дебилы" и всё. Ну блять в след раз приедут 4 чела с калашами в какое небудь кафе, перенервничают и расстреляют всё, подумаешь.

К тому же мы вас не пиздили никак, но зато вы достали ствол!!!! И просто расстреляли, даже не угрожали мол откройте дверь и вы выйдите живыми, а просто убили!

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
А вообще, в клубе было 3 сделанных мобстеров матери Италии в нашем клубе, началась бычка, в итоге ваш сделанный мобстер просто взял и заДМил 5-ых, без вызова копов и прочего взяли и завалили 5-ых людей, и с отыгровкой (серб.) Вот дебилы., а хз что там дальше было. Даже не отыграли эмоциональное состояние. Просто "вот дебилы" и всё. Ну блять в след раз приедут 4 чела с калашами в какое небудь кафе, перенервничают и расстреляют всё, подумаешь.

К тому же мы вас не пиздили никак, но зато вы достали ствол!!!! И просто расстреляли, даже не угрожали мол откройте дверь и вы выйдите живыми, а просто убили!

и получишь пизды в ответ, ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Czarny

Новичок
19
1,916

Я бы на тебя посмотрел в реале, как ты на человека с пистолетом накидываешься, только если ты не обученный сотрудник органов и так далее.

Ржаник

Новичок
16
288
друг, кто тебе сказал, что нельзя броситься на человека с пистолетом из-за угла, при условии, что вооруженный человек еще и ранен, а?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.