PsihBolnoyShoter
Новичок
- 0
- 1,509
а мне че нужно было с кулаками на вас когда мне дверь ломают? у меня было оружие и я его применил
братик фрапс посмотри там видно что твой чел зажимает в челов которые ток зашли так что гг впКароч, рассказываю, еду я такой по шоссе который идёт из округа ЛВ, слышу что-то сигналит, разворачиваюсь и вижу чувачел на байках, которые гонят в нашу сторону, с битами, я такой типо нихера себе, пишу ВиПи мол едут додики, если чё готовься, он там уже приготовился по полной, я забрал патча и приезжаю на помощь, вижу лежит чучело во второй у двери, и вижу стоит персона вип вип, я не долго думая налетаю на него, режу, НА ЧТО МНЕ В ОТВЕТ ЛЕТИТ: Я В ИНТЕ. Чё? Какой инте? Ты там стоял больше 5-10 секунд. Далее захожу, банят патча за то что он типа убил парней во время. К слову, полную переписку о начале "ВЗ" без топика могу скинуть, у меня сдулся состав и я решил перенести ВЗ. Мы заглохли, далее на нашем ис собрании решаем что делать дальше, в итоге решается перенести войну с Кранками и занаться более нужными занятиями. А IC Я НИКАК НЕ ГОВОРИЛ ПРО ТО ЧТО МЫ НАЧАЛИ ВОЙНУ. В итоге приезжают эти чучела и ломают нас, за что получают шот в размере 5 рыл, и ещё к слову, первый пацан отлетел в стадию, он двигался, и собственно своим трупом замедлил другим пацанам дорогу, или даже вообще её закрыл, но админы думают что это фриз, как так та(
тонда почему вы говорили о вз в /b ты приехал именно к моему трейлеру ебать когда он не является кхПрикольно то, что дело не в вз, мы не из-за вз решили напасть ваще, мы просто как мотобанда агрессивно относимся к другим мотобандам и приехали разъебать вас, но убивать всех, да и в целом вообще убивать в планах не было, а ты про перенос вз мне нихуя не писал, твой зам писал что вас картель ебёт и типо нас разъебут скоро и всё. Прикол в чём, мы приехали положить всех в первые, а бита была для страховки, потому что у вас полюбому есть оружие, это мы знали, но в айси мы не знали воспользуетесь вы им или нет, и ты ,любитель "сочных варзон", не тупых шотаутов и проездов на хантли, сделал по сути такой же проезд, просто спрыгнув с байка и положив меня в стадию
Это было два дня назад, ага, но про перенос вз ты не писал нихуяПосмотреть вложение 665239
Вот текст далее. Тут всё видно что я говорю что я ещё всё обговорю со своими, и не решаю заранее. К тому же это ООС инфа. Я человеку говорю тактику ВЗ одну, потом говорю что обдумаю, далее я играю что переношу ВЗ, и играем по другим правилам, между своими парнями, но нет, приезжают по ООС и убивают по ООС.
Там видно что вы застряли в трупе) Несколько челов бегали в мелком пространстве, из которого не давал выйти пацан который уже лежал во второй.братик фрапс посмотри там видно что твой чел зажимает в челов которые ток зашли так что гг вп
они это уже делали, приехали они второй раз с нихуя и причиной высосаной из пальцада тебе же сказали. Они приехали не из-за ВЗ, а просто показать себя. Просто отпизидть пару ваших ребят, не убивать. ГДе логика, что ты пишешь за ООС Шот?
Я IC между своими сказал что мы делаем другую тактику и играем по другим правилам, я тебе сказал что обговорю со своими всё, и мы больне не переписывались.Это было два дня назад, ага, но про перенос вз ты не писал нихуя
Не, наша переписка закончилась когда я тебе написал что ты резко начал состав набирать, прям под вз, и ты скинул типо у нас такое и в начале естьЯ IC между своими сказал что мы делаем другую тактику и играем по другим правилам, я тебе сказал что обговорю со своими всё, и мы больне не переписывались.
я был на первом разе, и приехали они по инфе от Лаки. (кст какя понял эта херня в откат ушла) Они хотели перебраться в эту местность. О вас узнали от нас. Ну я(пока был Сержантом) взял пару своих, чисто помочь друзьям клуба. Они даже вас не трогали на первой херне.они это уже делали, приехали они второй раз с нихуя и причиной высосаной из пальца
ебанный стыд? вы сыграли хуйню и наплевав на железную дверь выбили ее, прошли шкафчик вместе с диваномКинь свой фрапс пожалуйста где ты нашу колонну видел, просто ты не мог её видеть, и то как ваш чел к спавну блять подъехал и орал КРАНКИ ПРИЕХАЛИ, это вообще ебаный стыд, чувак