Отклонено Crunk Devil MG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
Кинь свой фрапс пожалуйста где ты нашу колонну видел, просто ты не мог её видеть, и то как ваш чел к спавну блять подъехал и орал КРАНКИ ПРИЕХАЛИ, это вообще ебаный стыд, чувак
Чувак, если я видел вашу колонну на шоссе это уже о чём то говорит, или ты отрицаешь того что ехал по шоссе около полчаса назад? Я ехал по шоссе, вышел в афк, выхожу из афк, слышу сигнал, ОПА, вижу что из верхнего мостав выезжает колонна, потом я съехал вниз и начал строчить смс випи.

narcissus

Новичок
1
6,462
Если брать конкретную ситуацию, которую наблюдал я(учитывая фрапс приложенный выше) - байкеры, которые штурмовали - довольно долго и спланировано готовились к игре с вами. При необходимости, то думаю предоставят целый сериал.
Напомню, что вы забиваете жалобу, забыв о блокировке ВАШЕГО же вице-президента.
Разве это должный уровень того, что руководство фракции позволяет себе получать строгие наказания?
Давайте сначала думать, а после - играть.
Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.