Отклонено Mask_239048 // vovchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

TheVirus

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Tayler_Wellson
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_239048
3. Описание нарушения: Вообщем ситуация была такова, данный индивид убивает нас мол "за торговлю на районе", что за бред? Мне интересно, даже вот допустим если он мембер в какой либо фракции (в чём я сомневаюсь, пусть скинет топик), убивать человека за торговлю? Чё?? Кароче из-за этого уебка я потерял дигл вместе со своим друганом
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): низ
Посмотреть вложение 664711
Посмотреть вложение 664712
Посмотреть вложение 664713

Последнее редактирование:

Ripyey

Новичок
0
320
Причина убийства за торговлю на районе, приезжать на велике и впаривать стол это слишком мэн, ладно если бы ты продавал наркотики, но бля ствол, это отдельная тема, мы не любим когда у нас на районе впаривают ствол, да и ещё ты с подозрительным типом был, дак что давай без нытья. Я дал тебе понять когда сказал уточним для морали, ты не понял этого.

Посмотреть вложение 664822Посмотреть вложение 664823Посмотреть вложение 664821

never shoot again

Новичок
0
40
Причина убийства за торговлю на районе, приезжать на велике и впаривать стол это слишком мэн, ладно если бы ты продавал наркотики, но бля ствол, это отдельная тема, мы не любим когда у нас на районе впаривают ствол, да и ещё ты с подозрительным типом был, дак что давай без нытья. Я дал тебе понять когда сказал уточним для морали, ты не понял этого.

Посмотреть вложение 664822Посмотреть вложение 664823Посмотреть вложение 664821
Это не причина к убийству. Можно испугать человека но не убивать.Прочитай получше правило.

Ripyey

Новичок
0
320
Это не причина к убийству. Можно испугать человека но не убивать.Прочитай получше правило.
Чувак, когда сзади стоит его чел, и технически берёт ган, но не отыгрывает это странно, ничего?! Я бы напугал его, но я бы словил пулю так-же быстро как и он от меня.

Ripyey

Новичок
0
320
Я бы сказал ещё привет вам за ООС и игру, на скрине видно как ты в /pm пишешь ему взять ствол, на том моменте мы и спалили вас, дак что давай без этого.

TheVirus

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
8
Ещё раз повторюсь, киньте топик фракции, Вы кто вообще такие? Глока пересмотрели и возомнили из себя мемберов и убивайте всех на право и на лево?

Ripyey

Новичок
0
320
Надо, как бы если твой перс не является мембером это уже считается 2.3 (да даже мембер не будет убивать за такое)
Боже, ты не знаешь нашу игру и наших персонажей, о чем ты?
Ты просто ноешь из за слитых ганов в игре 2004 года.

TheVirus

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
8
Ты специально это сделал чтобы мы ган проебали когда мы его тебе показывали при покупке.

never shoot again

Новичок
0
40
Чувак, когда сзади стоит его чел, и технически берёт ган, но не отыгрывает это странно, ничего?! Я бы напугал его, но я бы словил пулю так-же быстро как и он от меня.
То есть из-за того что я по оос причине достал ган и даже никак это не играл потому что я его просто в слот кинул ты убил нас? Че за бред ты несешь чел??

Ripyey

Новичок
0
320
Ты специально это сделал чтобы мы ган проебали когда мы его тебе показывали при покупке.
Ты братан дурачок, когда я тебя позвал отойти 1 на 1 я бы тебя не тронул, но ты кента позвал, еше и в оос сказал ему ган взять который я спалил! И ты ещё ган с 0 пт взял в активный слот, как я мог его увидить дуралей блять! Думай что пишешь.

never shoot again

Новичок
0
40
Ты братан дурачок, когда я тебя позвал отойти 1 на 1 я бы тебя не тронул, но ты кента позвал, еше и в оос сказал ему ган взять который я спалил! И ты ещё ган с 0 пт взял в активный слот, как я мог его увидить дуралей блять! Думай что пишешь.
Че ты блять несешь взяли блять ган и че дальше ? Это к ic не относится ты взял причину которую только что мне сказал не откуда. ООС сообщение вообще на ситуацию не влияли взял ган и взял я же не переговаривал как вас убить и тд.

Audemme

Новичок
Banned
15
109
Ребят, у вас нонрп ники Tayler такого имени нет, есть Трейлер и это дом на колёсах - правильно Tyler/Taylor
Второй вообще Looney - Луни, серьезно? Луни это не имя, максимум прозвище и переводится как безмозглый