- 0
- 5,578
имеет значение по кому палить с пистолета, когда тебя самого могут убить? если бы вы так поступили в жизни, я бы ахуел с вас.чел тебя уебал 14ти летний подросток битой по башке и ты начал палить по ниму с пистолета.
имеет значение по кому палить с пистолета, когда тебя самого могут убить? если бы вы так поступили в жизни, я бы ахуел с вас.чел тебя уебал 14ти летний подросток битой по башке и ты начал палить по ниму с пистолета.
в жизни у меня один характер в игре другой, ясно? ты даже никак не мог узнать я ли тебя ударил ты просто достал пистолет и стал стрелять в насимеет значение по кому палить с пистолета, когда тебя самого могут убить? если бы вы так поступили в жизни, я бы ахуел с вас.
мой персонаж был оглушен, он начала стрелять по тем, кого видел. Потому что мозг человека мыслит так, если они стоят, тогда они меня и ударили.в жизни у меня один характер в игре другой, ясно? ты даже никак не мог узнать я ли тебя ударил ты просто достал пистолет и стал стрелять в нас
промахмой персонаж был оглушен, он начала стрелять по тем, кого видел. Потому что мозг человека мыслит так, если они стоят, тогда они меня и ударили.
Ты нахуй начал крутиться и бить меня битой, когда я по тебе стрелял?
Твой дружок Nash вообще не стал играть, ему было до пизды, что я в него выстрелил.
Как ты нахуй это объяснишь?
я когда выстрелил по тебе в отвороте ты сразу как сука начал бегать и убежал , а друган твой начал меня битой хуярить. поэтому системно я не попал
он сам отыгрывал, что я могу так сделатьТем более ты дохуя ковбой чтобы так быстро достать пушку и начать палить? Да тебя бы Ферб быстрее битой дохуярил чем ты достал пушку.
я не должен подробно отыгрывать как перелезаю через забор и гашу тебя со спины, потому что пока я буду писать - ты решишь достать пистолет и шотнуть. Я вам обоих в тех.драке унизил вот вы и злитесь.он сам отыгрывал, что я могу так сделать
скринов нет, ибо я откуда знал, что вы, мудаки ебаные, налетите на нас?
ты мне объясни лучше, вы какого хуя второй раз припирались и когда у нас было по 10 хп, положили в стадию и начали флудить /frisk
+у тебя кореш мгшил в /wto, а жнёшь почему
потому он мут блять получил за свой пиздеж, а сейчас вы тоже хуйню делаете
у тебя нет прямых аргументов, чтобы обвинять меня
ты видел свои отыгровки? /me ударил Анибала со спины.
а где отыгровки, как ты забор преодолел, как подошёл, ударил
правильно, тебе нахуй это не надо, потому что ты ебаный лутер, который даже на скрине спалился, что занимается лутерствоп в
а я кажись понял, зачем вы вернулись
ты в ask спросил «а можно забирать пистолет без согласия» и решили забрать у меня пистолет, но нет, расстрою тебя, нельзя
УНИЗИШ ? пиздец трудно уложить 10 хп, да?я не должен подробно отыгрывать как перелезаю через забор и гашу тебя со спины, потому что пока я буду писать - ты решишь достать пистолет и шотнуть. Я вам обоих в тех.драке унизил вот вы и злитесь.
ротик свой прикройудали жалобу дурачок пока варн за отказ от игры не получил.
ну-ну, креписьротик свой прикрой
если рассматривающий решит выдать мне, пусть выдаёт
и я не сдаю назад, как телка, то есть, как тыудали жалобу дурачок пока варн за отказ от игры не получил.
рот свой грязный закрыл, борец с краймом недоделанныйи я не сдаю назад, как телка, то есть, как ты
какой нахуй крайм? краймеры нашлисьрот свой грязный закрыл, борец с краймом недоделанный
я сказал пасть свою заткни и жди вердикта!какой нахуй крайм? краймеры нашлись
моя тема, захочу буду открывать, заходу нет. понял?я сказал пасть свою заткни и жди вердикта!
бананы из ушей вытащи!моя тема, захочу буду открывать, заходу нет. понял?
все, иди в пизду.бананы из ушей вытащи!