Рассмотрено Ferb_BeeJay&Jataveious_Nash // vovchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

unclemag

Новичок
Автор темы
0
5,578
чел тебя уебал 14ти летний подросток битой по башке и ты начал палить по ниму с пистолета.
имеет значение по кому палить с пистолета, когда тебя самого могут убить? если бы вы так поступили в жизни, я бы ахуел с вас.

ilovefinesse

Новичок
0
56
имеет значение по кому палить с пистолета, когда тебя самого могут убить? если бы вы так поступили в жизни, я бы ахуел с вас.
в жизни у меня один характер в игре другой, ясно? ты даже никак не мог узнать я ли тебя ударил ты просто достал пистолет и стал стрелять в нас

unclemag

Новичок
Автор темы
0
5,578
в жизни у меня один характер в игре другой, ясно? ты даже никак не мог узнать я ли тебя ударил ты просто достал пистолет и стал стрелять в нас
мой персонаж был оглушен, он начала стрелять по тем, кого видел. Потому что мозг человека мыслит так, если они стоят, тогда они меня и ударили.
Ты нахуй начал крутиться и бить меня битой, когда я по тебе стрелял?
Твой дружок Nash вообще не стал играть, ему было до пизды, что я в него выстрелил.
Как ты нахуй это объяснишь?

Rick Grimes

Пользователь
135
560
мой персонаж был оглушен, он начала стрелять по тем, кого видел. Потому что мозг человека мыслит так, если они стоят, тогда они меня и ударили.
Ты нахуй начал крутиться и бить меня битой, когда я по тебе стрелял?
Твой дружок Nash вообще не стал играть, ему было до пизды, что я в него выстрелил.
Как ты нахуй это объяснишь?
промах

Rick Grimes

Пользователь
135
560
Тем более ты дохуя ковбой чтобы так быстро достать пушку и начать палить? Да тебя бы Ферб быстрее битой дохуярил чем ты достал пушку.

unclemag

Новичок
Автор темы
0
5,578
Тем более ты дохуя ковбой чтобы так быстро достать пушку и начать палить? Да тебя бы Ферб быстрее битой дохуярил чем ты достал пушку.
он сам отыгрывал, что я могу так сделать
скринов нет, ибо я откуда знал, что вы, мудаки ебаные, налетите на нас?
ты мне объясни лучше, вы какого хуя второй раз припирались и когда у нас было по 10 хп, положили в стадию и начали флудить /frisk
+у тебя кореш мгшил в /wto, а жнёшь почему
потому он мут блять получил за свой пиздеж, а сейчас вы тоже хуйню делаете
у тебя нет прямых аргументов, чтобы обвинять меня
ты видел свои отыгровки? /me ударил Анибала со спины.
а где отыгровки, как ты забор преодолел, как подошёл, ударил
правильно, тебе нахуй это не надо, потому что ты ебаный лутер, который даже на скрине спалился, что занимается лутерствоп в
а я кажись понял, зачем вы вернулись
ты в ask спросил «а можно забирать пистолет без согласия» и решили забрать у меня пистолет, но нет, расстрою тебя, нельзя

Rick Grimes

Пользователь
135
560
он сам отыгрывал, что я могу так сделать
скринов нет, ибо я откуда знал, что вы, мудаки ебаные, налетите на нас?
ты мне объясни лучше, вы какого хуя второй раз припирались и когда у нас было по 10 хп, положили в стадию и начали флудить /frisk
+у тебя кореш мгшил в /wto, а жнёшь почему
потому он мут блять получил за свой пиздеж, а сейчас вы тоже хуйню делаете
у тебя нет прямых аргументов, чтобы обвинять меня
ты видел свои отыгровки? /me ударил Анибала со спины.
а где отыгровки, как ты забор преодолел, как подошёл, ударил
правильно, тебе нахуй это не надо, потому что ты ебаный лутер, который даже на скрине спалился, что занимается лутерствоп в
а я кажись понял, зачем вы вернулись
ты в ask спросил «а можно забирать пистолет без согласия» и решили забрать у меня пистолет, но нет, расстрою тебя, нельзя
я не должен подробно отыгрывать как перелезаю через забор и гашу тебя со спины, потому что пока я буду писать - ты решишь достать пистолет и шотнуть. Я вам обоих в тех.драке унизил вот вы и злитесь.

Rick Grimes

Пользователь
135
560
удали жалобу дурачок пока варн за отказ от игры не получил.

unclemag

Новичок
Автор темы
0
5,578
я не должен подробно отыгрывать как перелезаю через забор и гашу тебя со спины, потому что пока я буду писать - ты решишь достать пистолет и шотнуть. Я вам обоих в тех.драке унизил вот вы и злитесь.
УНИЗИШ ? пиздец трудно уложить 10 хп, да?
ахуеть ты мощный, научишь так же?