Отклонено Timofey_Masloev // Safari

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

rebldomine

Новичок
Автор темы
0
114
1. Ваш игровой никнейм: Peter_Cripson
2. Игровой никнейм нарушителя: Timofey_Masloev
3. Описание нарушения: Данный индивид подъехал ко мне на спавне и начал сигналить. Я спросил его, почему он сигналит, он послал меня нахуй, дальше я вышел и встал к его машине, и он поехал и сбил меня. И, при чем, он даже не остановился, он продолжал ехать специально, позади него даже видна пыль от колес, это доказывает, что он ехал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 664350

Rustsuper2

Новичок
16
157
Я Тимофей. Я тебя сбил СЛУЧАЙНО! Ты мне сказал: "иди на другое место вставай", я поехал, и ты выскочил мне под колёса. Даже на скрине видно что мы очень близко к спавну и я тебя оттащил метра 2. Ещё раз говорю, это случайно произошло.

rebldomine

Новичок
Автор темы
0
114
Я Тимофей. Я тебя сбил СЛУЧАЙНО! Ты мне сказал: "иди на другое место вставай", я поехал, и ты выскочил мне под колёса. Даже на скрине видно что мы очень близко к спавну и я тебя оттащил метра 2. Ещё раз говорю, это случайно произошло.
вранье, я встал спереди твоей машины и ты поехал, даже не останавливаясь, и протащил меня на метра два вперед. ладно бы, если это было случайно, но ты мне 20 хп снес, обычно от такого слабого удара машитной хп 10 сносит, а ты меня протащил

Rustsuper2

Новичок
16
157
вранье, я встал спереди твоей машины и ты поехал, даже не останавливаясь, и протащил меня на метра два вперед. ладно бы, если это было случайно, но ты мне 20 хп снес, обычно от такого слабого удара машитной хп 10 сносит, а ты меня протащил
Нихуя себе ты эксперт. Дамаг может быть любым от кара. Я тебе говорю, я тебя боком задел и всё.

Последнее редактирование:

Rustsuper2

Новичок
16
157
боком? ахахахах, на скрине видно, как я лежу перед капотом твоей машиеы
Да блять, я тебе говорю, я случайно тебя сбил, когда ты сказал мне перепарковаться. Я тебя случайно задел, с кем не бывает. Что ты хочешь, я не пойму.

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,352
13,196
Мало доказательств. Вполне мог случайно задеть.