Отклонено sxbxrkxn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quenddock

Новичок
Автор темы
1
71
Откуда мы могли знать, что чат сломался? Я спросил в /b и ответа не услышал в нашу сторону, и подумав что адресовано им

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
У меня картина была вообще другая, то что я еле-еле врезался в фару детектива и все
а мы толком задев машину, лагом, детектива не понимали куда и как встать.
Вам просто было лень играть, у вас даже версии разные, один лагом. второй просто задел. Вы видели, что я гоню играть двух из трех участников, если вы не видите что я пишу дальше и не видите ответа на ваш вопрос - нужно было написать в репорт, а не "ай похуй нам нет указания не играем", если вам не хочется играть ночью - играйте днем, вы врезались в дт как и тот саспект, так же должны были играть, моих указов вам НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, вы правилами сами читали перед юцп.

Ezhevsky

Head of tagger
821
4,442
Все выдано верно. Должны гнать играть вы, а не администратор. Отыграть дтп, как раз там где скопление народу, плюс спавн, получилось бы атмосферней, ничего страшного в этом нет, страшно то, что вы априори не отыгрывали столкновение, ни со столбом (вначале) ни тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.