Отклонено sxbxrkxn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quenddock

Новичок
Автор темы
1
71
1. Ваш никнейм: Clifford Malcolm (я), Thea Littleton (мой напарник)
2. Никнейм администратора: sxbxrkxn
3. Суть жалобы: Была погоня за машиной в тактическом, в ходе погони они не отыгрывали один раз ДТП, просто уехав. Дальше они летят вниз со склона и влетают в скопление людей и машин, так как сервер лагал, они нас подрезали по пингу и наш крузер развернуло и задели машину детектива. После, как ни в чем не бывало, они продолжили движение. Администратор пишет в чат "Возвращайся" "И играй". Отвечаю в /b Кому? Так и не получив ответа на свой вопрос. Встали сзади них и стал давать указания внутри сидящим в машине. На что моментально получаем бан с напарником за не отыгрыш ДТП.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): И приложу еще чат лог: https://yadi.sk/d/3xO1zBDLXWEWHg

fastro

Новичок
0
0
[00:28:11] (( Администратор inside: \ ))

[23:28:15] (( Администратор sxbxrkxn: Вернулся ))

[23:28:17] (( Danny Figueroa[144]: да стой ))

[23:28:17] (( Администратор sxbxrkxn: И играй ))

[23:28:22] (( Randy Choppa[68]: -acc ))

[23:28:22] (( Clifford Malcolm[240]: кому? ))

[23:28:36] (( Nicholas Fevale[109]: а мачина ))

[23:28:57] {FFFF00}| {ffffff}Вы включили стробоскопы.

[23:28:58] Danny Figueroa ударяется головой об стекло, теряет сознание в машине.

[23:28:59] Jose Garcia не удерживает управление, врезаеться.

[23:29:13] Jose Garcia говорит: БЛЯТЬ МАЛЫЙ.

[23:29:49] (( Nicholas Fevale[109]: нет того развернулся ))

[23:29:52] {FFFF00}| {ffffff}Введите: /me [ действие ]

[23:29:53] [CH: 911, S: 1] Clifford Malcolm: 1A6. Требуются дополнительные юниты на Грант бульвар, центральный Отель.

[23:29:53] [В рацию] Clifford Malcolm: 1A6. Требуются дополнительные юниты на Грант бульвар, центральный Отель.

[23:29:58] (( Nicholas Fevale[109]: и он мне боком в морду влетел ))

[23:29:58] Jose Garcia вытерает кровь со лба, ставит руку к шее малого.

[23:30:07] [Мегафон Clifford Malcolm]: Водитель, вы слышите меня!?

[23:30:18] Администратор sxbxrkxn заблокировал игрока Thea_Littleton на 5 дней. Причина: не отыгрыш дтп при погоне

[23:30:18] Server closed the connection.

fastro

Новичок
0
0
Где ты писал что играть надо копам? Нихуя ты не писал

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Снижу до 1 дня из-за бага чата, если не устраивает - можете отписать тут же и жалоба продолжит рассматриваться.
Там были явно не лаги и вы должны были вернуться и продолжить играть без моего напоминания

quenddock

Новичок
Автор темы
1
71
Там были явно не лаги и вы должны были вернуться и продолжить играть без моего напоминания
Мы летели за подозреваемым, прогружался весь транспорт, а там было его нормально, у меня показалось что подозреваемый пинганул(на фрапсе видно что мы не просто ехали, а пролагали, и с нашей стороны мы не так сильно влетели как на фрапсе, а задели переднюю часть машины детектива) , после чего они произвольно начал движение. Мы встали сзади, потому что не думали что такой лаг нужно было играть.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Мы летели за подозреваемым, прогружался весь транспорт, а там было его нормально, у меня показалось что подозреваемый пинганул(на фрапсе видно что мы не просто ехали, а пролагали, и с нашей стороны мы не так сильно влетели как на фрапсе, а задели переднюю часть машины детектива) , после чего они произвольно начал движение. Мы встали сзади, потому что не думали что такой лаг нужно было играть.
Вы влетели - я сказал вернуться и играть, что видно у тебя, значит надо вернуться туда, куда вы въехали ранее, а не вставать назад.

fastro

Новичок
0
0
У меня картина была вообще другая, то что я еле-еле врезался в фару детектива и все. Поэтому мы подумали что нам отыгрывать не надо, еще и чат жутко пролагал

fastro

Новичок
0
0
Вы влетели - я сказал вернуться и играть, что видно у тебя, значит надо вернуться туда, куда вы въехали ранее, а не вставать назад.
Так мы думали ты им сказал потому что они смачно врезались и у тебя на фрапсе и у нас тоже

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
У меня картина была вообще другая, то что я еле-еле врезался в фару детектива и все. Поэтому мы подумали что нам отыгрывать не надо, еще и чат жутко пролагал
ЛЮБОЕ дтп в погоне играется, ребята, мы копы и должны показывать игру, а не "мы думали можно не играть", так не работает

quenddock

Новичок
Автор темы
1
71
У нас чат был совершенно другой, мы не видели что ты писал как на фрапсе, думали что все нормально. Это же бред, реально чат не видели, так бы играли сразу. К тому же "Вернулся" "И играй" увидели и я сразу отписал "Кому?", дальше никакого /b чата не видели от тебя.

quenddock

Новичок
Автор темы
1
71
ЛЮБОЕ дтп в погоне играется, ребята, мы копы и должны показывать игру, а не "мы думали можно не играть", так не работает
Те парни стартанули, развернувшись, мы поехали за ними. Все, дальше никаких указаний мы не видели, картинка с нашей стороны была вообще другая, а не как на фрапсе протаранив весь автопарк.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Те парни стартанули, развернувшись, мы поехали за ними. Все, дальше никаких указаний мы не видели, картинка с нашей стороны была вообще другая, а не как на фрапсе протаранив весь автопарк.
Они уехали играть, детектив тоже, одни почему то вы не доперли что нужно встать и начать играть, а начали играть будто даже не врезались.

quenddock

Новичок
Автор темы
1
71
Они начали играть потому что ты им сказал в чат, а мы, повторяясь, ничего не видели, поэтому и думали что врезались только подозреваемые и встали сзади их.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Указание в чат было всем, следовало было догадаться, что было итак понятно, если они начали играть - должны начать и вы, а не как получилось.

quenddock

Новичок
Автор темы
1
71
«Возвращайся» «И играй» - это не всем, тем более я переспросил «кому?»

quenddock

Новичок
Автор темы
1
71
Я считаю что это вина чата, потому что они знали что нужно играть ДТП от твоей команды, а мы толком задев машину, лагом, детектива не понимали куда и как встать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.