Одобрено Treshawn_Fitzgerald Jacob_Long

• Автор темы Slowmousandshut.up
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Slowmousandshut.up

Автор темы
1. Ваш никнейм: Lamont_Burlay
2. Ник нарушителя: Treshawn_Fitzgerald/Jacob_Long
3. Суть жалобы: Продаем оружие, решили обмануть парней, уехали подальше, они нам деньги передали, мы им спокойно говорим мол "Поехали за нами, мы закладку сделаем, в руки не передадим." по нам сразу открывают огонь, обоих убивают, и начинается..она начали забирать у нас стволы (Лутерство), не отыгрывают эмоции, оскорбляют в ooc, кидают во вторую стадию без эмоций и без весомой на то причины, не вызывают полицию на место преступление, вызвали только тогда, когда я им сделал на это замечание, потом стоят-стоят и просто выходят с ситы, вообщем все в видео.
Примечание: Бандикам не взломанный, стоит лимит 10 минут, я склеил два видео по 9 минут с помощью бандикама. Если понадобиться, залью просто два видео по отдельности.
главное тему не закрывайте если понадобиться по отдельности.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Ссылка на видео:
Скриншоты от лица другого участника ситуации:

• Нравится
Реакции: Calia

Gop - stop

Новичок
74
256
Боже, видел твою игру и каждый раз вижу тебя в стадии. Ты чё? В стадии играешь или чё?
( Играет этот парень дохуя опасного гэнста, который делает массовые перестрелки в ЗЗ месте и тому подобное, ах да, ещё любит поныть на форуме, но это так, к слову. )
p.s. Я к ситуации не отношусь, но топикстартер Вася, который не шарит за игру ниггеров, кикните его с гамбита, пусть идёт на Стейд)0)0

• Нравится
Реакции: narkozzz.
S

Slowmousandshut.up

Автор темы
Боже, видел твою игру и каждый раз вижу тебя в стадии. Ты чё? В стадии играешь или чё?
( Играет этот парень дохуя опасного гэнста, который делает массовые перестрелки в ЗЗ месте и тому подобное, ах да, ещё любит поныть на форуме, но это так, к слову. )
p.s. Я к ситуации не отношусь, но топикстартер Вася, который не шарит за игру ниггеров, кикните его с гамбита, пусть идёт на Стейд)0)0
Пруфы кидай, или ты попиздеть только мостак?
Еще впервые тебя вижу вообще.

• Нравится
Реакции: Wisked
О

орк

Автор темы
Молодец, подучил уже правила и знаешь что такое лутерство.
Или ты вспомнил именно когда тебя лутать начали а не когда ты лутал?)

S

Slowmousandshut.up

Автор темы
Распишите по пунктам и минутам нарушения. На рассмотрении.
Тайминги и нарушения:
1) 9:36 - Лутерство.
2) 12:56 - Лутерство опять, требуют в ooc передать им ствол, ТРЕБУЮт.
3) 13:10 - говорят про гамбит рпг.
4) 13:56 - Мат в ooc
5) 14:09 - Вторая стадия без весомой Ic причины.
6) 14:29 - Опять оскорбление в Ooc
7) 15:44 - Ливнул от рп
8) 16:25 - опять ooc оскорбление
9) 16:35 - вызов копов в конце ситы, когда я им сам об этом напомнил.
10) 17:54 - Второй лив с рп ситы.

C

Calia

Автор темы
А ты смешной, мне нравится. Только вот этот парень играет 'Нигга гейм' лучше, чем добрая половина сервера. А с такой игрой, как на видео, следуйте на Стейдж, если вы поддерживаете то говно, что играют нарушители.

S

Slowmousandshut.up

Автор темы
А ты смешной, мне нравится. Только вот этот парень играет 'Нигга гейм' лучше, чем добрая половина сервера. А с такой игрой, как на видео, следуйте на Стейдж, если вы поддерживаете то говно, что играют нарушители.
Таким людям ничего не объяснить, он не понимает что он не прав и будет стоять на своём, хоть я этого чудилу в первый раз вижу. Он кидает необоснованные суждения в мою сторону, а доказать их не может. Просто глупый человек. Обманщик:)

Wisked

Постоянный
314
1,864
Лол, типо, если ты хочешь самоутвердится за счёт оскорблений людей которые действительно умеют играть РП, не смотря на то что это Жамбит, тогда ты проебался малёха, можешь дальше идти и говорить что кто то не отыграл кольт.

Gop - stop

Новичок
74
256
Лол, типо, если ты хочешь самоутвердится за счёт оскорблений людей которые действительно умеют играть РП, не смотря на то что это Жамбит, тогда ты проебался малёха, можешь дальше идти и говорить что кто то не отыграл кольт.
Ты дуранчеус? С чего ты взял что я хочу "самоутвердится за счёт оскорблений людей", постарайся аргументировать свои слова, ведь я аргументировал почему он не вывозит за ниггера.

Gop - stop

Новичок
74
256
Боже, да с чего ты взяла что я "поддерживаю нарушителей", я просто ПОКАЗАЛ на ошибки парня, тыкнул ему в лицо его - же ошибками. Он не умеет играть ниггера, постоянно вижу его на пицце с ганом в руке, а когда его убивают то он сразу летит на Форум. Я просто один раз увидел его игру. ( не играл с ним) но он РЕАЛЬНО не вывозит за свою роль.

S

Slowmousandshut.up

Автор темы
Боже, да с чего ты взяла что я "поддерживаю нарушителей", я просто ПОКАЗАЛ на ошибки парня, тыкнул ему в лицо его - же ошибками. Он не умеет играть ниггера, постоянно вижу его на пицце с ганом в руке, а когда его убивают то он сразу летит на Форум. Я просто один раз увидел его игру. ( не играл с ним) но он РЕАЛЬНО не вывозит за свою роль.
Лол, всегда удивлялся с таких обиженных мальчиков как ты, ты сначала поиграй со мной, а потом уже раскрывай свой рот, понял?
На айпицце со стволом, ты совсем больной? Для справочки, меня на айпицце почти не бывает. И на ошибки маме своей будешь указывать, но явно не мне.
Как же ору с тебя, болбеса.

Последнее редактирование модератором:
S

Slowmousandshut.up

Автор темы
Ты дуранчеус? С чего ты взял что я хочу "самоутвердится за счёт оскорблений людей", постарайся аргументировать свои слова, ведь я аргументировал почему он не вывозит за ниггера.

Нихуя ты не аргументировал, у тебя пустое балобольство без пруфов и т.д, понимаешь?Я тоже могу сказать что ты «тупой 11 летний мальчик который не вывозит» но без докозаьельств - это пустые слова.

• Нравится
Реакции: Wisked
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.