Одобрено Zeko_Coza // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

7OO

GGG
Автор темы
370
3,871
1. Ваш игровой никнейм: Daimeer_Karr_Wiggins
2. Игровой никнейм нарушителя: Zeko_Coza
3. Описание нарушения: Играл на сс со своими аутсайдерами, мой перс мембер одобренной фракции https://forums.gambit-rp.ru/threads/194490/ , приезжают два типка этот Zeko_Coza и Tyler Edwards, докапываються до моих бегунков, я в это время сижу с еще одним мембером в тачке за углом, страхую их, через пару минут подьезжаю, ни разу нигде не упоминаю расправу и т.д, пытаюсь прогнать пацанов сидя в машине, но тут мне прилетает шот, пацанчик достал дигл из скролла, и убил меня без отыгровок, после просто убежал, админ мне выдал пк, прошу наказать парня, а мне назад выдать дигл, так как его я потерял из за этого пацанчика, он у меня был в активном слоте.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *sc*

shxtgunebk

Новичок
0
101
Был на ситуации, верните данному игроку пистолет и накажите зека.

Brandon_Sanchez

Новичок
0
288
Подтверждаю, был на ситуации, верните пистолет, а также накажите нарушителей. Спасибо.

6730mmr

Новичок
0
1,442
Правильно он все сделал. Шотнули глупого лутера и фармилу + участника самой бессмысленной банды за всю историю Гамбита. Прямо на уровне Шипзи

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Zeko_Coza находится в какой-то крайм фракции? Если да - топик с постом его участия сюда.
На рассмотрении.

upd: на ответ даю 6 часов.

rich livin shit

Новичок
Banned
0
377
Правильно он все сделал. Шотнули глупого лутера и фармилу + участника самой бессмысленной банды за всю историю Гамбита. Прямо на уровне Шипзи
обязательно учтем мнение ебаного аутюка DEBLA LEBRON а теперь съебался от сюда

7OO

GGG
Автор темы
370
3,871
хахахаха схуяли я литер и формула у меня на счету пару тысяч с продажи а лут тут причем я не лажу по тачкам как твои кенты, да и фрака у нас не плохая если хочешь что то сказать пиши vk.com/marqinside с не терпением буду ждать тебя 😘

6730mmr

Новичок
0
1,442
хахахаха схуяли я литер и формула у меня на счету пару тысяч с продажи а лут тут причем я не лажу по тачкам как твои кенты, да и фрака у нас не плохая если хочешь что то сказать пиши vk.com/marqinside с не терпением буду ждать тебя 😘
ну наверное я сам у себя ключи просил у тачки молил админа, чтобы я вам отдал ствол)