Отклонено FBI Open Up

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кукушка53808

Новичок
Автор темы
25
9,407
1. Ваш никнейм: Luca_Montanelli
2. Никнейм нарушителя: Весь состав этой фракции.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): FBI Open Up
4. Суть жалобы:
Прошу главу ЛС-ЕС разобраться в столь тонком деле, как иск на моего персонажа (http://court.policedept.ru/viewtopic.php?f=29&t=2..), который не имеет совершенно никаких доказательств ООС (скрины или СС со стороны обвинения). Данной жалобой я хочу показать, что тут идет нарушение процесса, а точнее игрой в свою пользу. Как мы все прекрасно знаем, любой истец или же ТС, который предоставляет жалобу ОБЯЗАН дать ООС доказательства. Иначе "Вам на выход". Такая вещь, как судебные иски тоже подразумевает под собой ООС доказательства. В иске же на моего перса их НЕТ. Тогда вопрос НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ДАННЫЙ ИСК ОДОБРЕН и по нем идет игра?
Приведу такой банальный пример, если подобного рода иски и дальше будут одобряться, то они посыпятся стопками почему же мы должны писать жалобы с пруфами, пусть верят ТАК!
Обвинения моего персонажа:
[1] Детская эксплуатация и нарушение закона ведения бизнеса на территории штата Сан-Андреас.
[2] Введение следствия в заблуждение
[3] Помеха проведения федерального расследования
[4] Заговор с целью воспрепятствовать расследованию
[5] Лжесвидетельство
Доказательства:
1. Машины (непонятно что это даст, но ладно).
2. СС из моего топика, сделано даже не стороной исцов.
3. Чат лог допроса!
Теперь же эти три пункта распишу подробно, чтобы суть моей предъявы была ясна.
1. Машины даже не буду обсуждать (не понял к чему это)
2. СС из моего топика что дает? Типа вы так играет ЧТО? Камеры видеонаблюдения? Фото? А где это все ОТ ВАС?! Где раскрутка событий, что вы делали фото или изымали с камер записи? Дайте скрины или СС. Чужая СС - не доказательство вашего расследования!
3. Чат лог. Допустим это вы даете как доказательство чего? Ну был допрос - окей. А это что доказывает?)) Да ничего)) Я даже приму это за доказательство ДОПРОСА, но не доказательство самого обвинения.
А сейчас я хочу по этому самому чат догу пробежаться коротко.
1. Где доказательства того, что моему персонажу выла предложена услуга адвоката и почему допрос велся без него? Почему я зацепился за это? А потому что это уже не IC процесс. Это уже нарушение фракционное. Статус моего персонажа в делопроизводстве - обвиняемый. Где адвокат?
2. Mercedes Pierce выкладывает перед Лукой фотографии Луца Вельмера, Лилии Меркуловой и Маи Мартинез. - это из чат лога. Где скрины как и где были сделаны фотографии?
3. [22:56:29] Mercedes Pierce выкладывает Луке фотографии подростков, покидающих клуб в конце рабочего - тоже прошу скрины именно игры, как были получены фото.
4. Dale Carter говорит: Есть Закон штата Сан-Андреас о бизнесе. Это тоже строка из чат лога. А где этот закон? Можно посмотреть его? Который именно несет в себе подтекст, что НЕЛЬЗЯ подросткам рекламировать в объявлении мое заведение? Покажите ограничение на рекламу в законодательстве.
Одним словом, не буду изнурять чтецов и главу лс-ес своей писаниной. Лишь подмечу то, что в доказательной базе у ФБР нет НИЧЕГО. А точнее нет ветки этой самой игры. Покажите мне как получали фотографии, как вычисляли телефоны, где они по локации находятся, где брали видео и как, если оно имеется конечно. Кроме чужой СС и чат лога в доказательствах нет НИЧЕГО.
Поэтому я и обращаюсь не в суд IC за клевету или что-то подобное, а именно уже хочу разобраться на уровне ООС, потому что данная игра от ФБР бездарна. Совершенно нет предыстории развития и выход на обвинения моего перса. Я так понял, что это простая игра по МОЕМУ топику. Что же, БРАВО!
5. Доказательства(скриншоты\видео): Иск.

• Нравится
Реакции: smart и mueller

Goodfella from LV

Постоянный
Banned
289
12,883
Вместо ИЦ игры - нытье и побеги к мюллеру.
Знаете что, дорогие игроки гамбит РП, вы сильно надоели.
Не хотите интересной игры, я буду теперь просто по другому поступать.

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Зря ты написал жалобу, обладатель Султана с номерами F666BI(ауе еще б написал).

Около двух недель Мерседес Пирс а-ля мой персонаж являлась главой отдела Violent Section. По личной инициативе новоиспеченного главы отдела, была принята инициатива о заведении базы данных всех частных предприятий, в т.ч. ночных клубов и т.п. развлекательных заведений. Первым делом, агент отправилась обрабатывать клуб "Untitled", поскольку на тот момент он был самым популярным в городе. Естественно. зайдя в помещение будучи в штатском и увидев практически весь персонал в масках и прочих аксессуарах, скрывающих личность, заинтересованность агента Пирс поднялась и началась тотальная разработка клуба. Получив информацию о "Delight Inc" и Луке Монтанелли, был составлен фолдер - началось расследование, которое продолжалось недолго ввиду того, что агент Шон Дэвис сорвал все расследование, в ненужный момент припугнув руководящий персонал клуба и тонко намекнув на очистку состава от малолеток.

Так вот.

В фолдере агента Пирс роль подсудимого занимает Лука Монтанелли, как владелец данного ночного клуба.
В свою очередь, свидетелями становятся другие три лица:

Взор агента Пирс пал на первых двух свидетелей, поскольку те являются несовершеннолетними лицами. Тут Мерседес Пирс решает проверить камеры видеонаблюдения, сама лично проследить за передвижениями из клуба / в клубе / вблизи клуба. К сожалению, я сгоряча удалил скриншоты своей слежки. Однако это не означает, что я действительно не следил за фигурантами кейсфайла и с бухты-барахты на коленке сделал повод ареста Луки Монтанелли. Продолжу, пожалуй.

Решившись глянуть автомобили во владении компании Монтанелли и в его личном владении, агент обнаружила данные о двух автомобилях:

OH SHIT, что же мы видим? ЛИМУЗИН! А кто на нем недавно катался? Вельмер и Меркулова, которые по классике жанра на белом лимузине ехали на свой выпускной 11-го класса, после которого они, конечно же, перешли в 12-ый класс.

К сожалению, я не могу ни в топике Делайт, ни в топике школы найти ту самую СС с лимузином. Видимо, игроки перехитрили меня и быстренько удалили СС, когда поднялся сырбор. И да, "лимузинов может быть много" не катит - на сервере только один белый лимузин. и он постоянно припаркован на парковке клуба. Меня, как говорится, не ебёт. Вижу - играю.

А теперь перейдем к самому интересному - малолетней танцовщице.

К счастью, правоохранительные ведомства имеют полное право получить у ЧОПов и CCTV записи с камер видеонаблюдения в абсолютно любом месте и заведении, если того требует расследование. Потому мы делаем выводы, проверив поездки лимузина, входы/выходы из клуба до/во время/после рабочего дня и просмотрев внутренние камеры видеонаблюдения, можно сделать вывод, что долгое время сисястая школьница крутилась на шесте в клубе "Untitled" и Монтанелли пытался тщательно это скрыть, прикрыв ее братка-бармена. Увы, мне он вообще не был интересен.

Исходя из изложенного выше, Монтанелли был обвинен в детской эксплуатации. А также, проверив еще раз его способы пиара, было приписано нарушение закона о ведении бизнеса, ведь в пиаре клуба участвовали люди, ОФИЦИАЛЬНО НЕ ЯВЛЯВШИЕСЯ СОТРУДНИКАМИ КЛУБА.

Я закончил. Дальше пусть продолжит @Gadfella

• Нравится
Реакции: mueller

Goodfella from LV

Постоянный
Banned
289
12,883
Dale Carter говорит: Есть Закон штата Сан-Андреас о бизнесе. Это тоже строка из чат лога. А где этот закон? Можно посмотреть его? Который именно несет в себе подтекст, что НЕЛЬЗЯ подросткам рекламировать в объявлении мое заведение? Покажите ограничение на рекламу в законодательстве.
Одним словом, не буду изнурять чтецов и главу лс-ес своей писаниной. Лишь подмечу то, что в доказательной базе у ФБР нет НИЧЕГО.

Ого. Ну, в нынешнем пенал коде нету статьи убийства,потому что его переводят с реального пенал кода Калифорнии. Теперь за убийство не выдвигать обвинение? Я основываюсь на своей эрудиции юриспруденции и правовой системе США и выстраиваю благодаря этому обвинение.
Хочешь помочь перевести мне пенал код на 600 пунктов?
Другие законы штата Калифорния, чтобы всем было проще играть? Буду рад, присоединяйся.

CTEPBA

Опытный
422
7,680
Вот не хотела влазить в это, но я хочу к спойлеру под названием "Маски нет, значит ее не было" кое-что дополнить. Если маска в СС не вставлена - это не значит, что ее не было. В отличие от других игроков, я отыгрывала маску и меняла пейм при входе в клуб и при выходе. Виса, дай скрин пейма Меркуловой во время работы.

gauptwachta

Новичок
13
869
Как лидер суда скажу следующее.
Вопросы о том как и почему, надо задавать в жалобе, да, тут ты прав.

Относительно самого суда скажу следующее, суд и сделан для того, чтобы ограничить монополию полиции и тп. на функцию "посадить" игрока. Суд состоится и он состоится на форуме, все IC доказательства будут рассмотрены в ходе дела. Если у меня возникнут вопросы по поводу того, как они появились - я буду задавать ООС вопросы чтобы понимать, принимать их или нет.
Поэтому, лучше найди себе адвоката или почитай как себя защищать в суде.

• Нравится
Реакции: thisisvicecity и mueller

mueller

Постоянный
309
4,124
Выше уже разложены аргументы.

Даже если у вас есть ООЦ сомнения в их доказательствах, их могут спокойно разьебать на суде. Зачем заранее писать жалобы и переводить срач на форум? У вас даже не было еще ни одного рассмотрения дела. Развивайте это все айси путем.

Если все таки продолжите играть это в айси после такого отношения, будет интересно посмотреть, чем это закончится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.