• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gott Mit Uns

Новичок
Автор темы
0
312
1. Ваш никнейм:Marilyn_Moore
2. Никнейм нарушителя:Tyler_Potts
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):LSPD
4. Суть жалобы:Ну короче играл я с чуваками,хз кто это. Они стали фг-шить за это отлетели потом я 1 раз сбежал, не оскорблял офицера .После чего он везет меня в участок а там уже ставит условие либо я не сьебую так-как возможность была либо он даст садок а если в оос как он сказал заебу то даст садок или цк, я хотел пк получить он заставил отгырть в ду парамедиков мне при огнестреле ПМП оказали лол ахахах.И 6 часов кпз не первое нарушение агента. Катается по гетто косит под крайм а сам снитч.Прошу разорбратся и снять кпз. Или снизить срок. Так-же я в правительстве, какие 6 часов должны передать фбр. Но так как вся его игра это трусы на палке и он злой обиженный коп то прошу отпустить моего персонажа.
5. Доказательства(скриншоты\видео): *скрин*

• Нравится
Реакции: VorMafia

cheese baguette

Новичок
9
1,086
очередной обиженный которого за доебывания в оос к копу закинули в кпз

мне при огнестреле ПМП оказали лол ахахах
извини полевой реанимации не предусмотрено
а парамедики в /do играются потому что их нет в онлайне

также любопытно за что тебя сотрудника правительства шотнул коп да еще и похоже в гетто
очень любопытно
ак-же я в правительстве

a broscoff

Новичок
1
5,303
Посмотреть вложение 662392
Далее ты сидишь в крузере, и отыгрываешь что благодаря какой то растяжке ты нахуй наручники вместе с руками спереди делаешь. А дальше просто убегаешь из закрытого анмаркеда когда начинается перестрелка.
Посмотреть вложение 662393
Приложил скриншот где ты выбежал из кара, детективам нельзя применять тазер поэтому я тебя просто руками тыкал дабы остановить стадией. Ты тут же в ООС мне начинаешь угрожать
Посмотреть вложение 662394
Далее во время стрессовой ситуации именно в самый разгар перестрелки твой персонаж женщина 45 лет из гор совета отказывается выполнять требования полиции пиная всех вокруг
Посмотреть вложение 662395
Далее ты начинаешь своё нытьё в ООС хотя я просто думал поиграть с тобой внутри цпд и отпустить на все 4 стороны. Ты тратишь моё время своим отказом от игры и нытьём мол зовите админа
Посмотреть вложение 662396
Посмотреть вложение 662397
Далее ты говоришь мол щас приедет какойто важный свидетель который поможет накрыть всю шайку. Потом ты в оос это подвтерждаешь тем саммы обманув меня. Я иду на встречу пляя на нормы игры бля и иду к тебе навстречу, думал может серьёзно что то интересное выйдет
Посмотреть вложение 662407
Далле ты сидишь в закрытом авто и тут резко после всего что твой перс пережил в последний час по твоим словам все эти избиения тазеры ты начинаешь убегать бля из закрытого кара, в отыгровке в твой игра в свою
Посмотреть вложение 662409

• Нравится
Реакции: sem1a

a broscoff

Новичок
1
5,303
и последнее что меня сподвигло выдать тебе 6 часов локалки это твоё оос поведение. мне честно пахую какой ты известный игрок на гамбите или какая ты важная шишка в гор совете
Посмотреть вложение 662417

• Нравится

a broscoff

Новичок
1
5,303
помощники шерифа которые были на ситуации не дадут спиздеть что ты большая абуза как игрок, с тобой не выносимо играть. ещё и твои друзья одноклассники которые пришли спасать тебя и начали стрелять по копам в дальнейшем благополучно офнувшись из стадий

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.