Рассмотрено Dwight_Doski Maxy_Lovell Darvin_Mattson Keith_Flores Frank_Floreans Jaleel_Bareau

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mob 2.0

Новичок
2
1,084
Прошу выписать меня из жалобы, не имею никакого отношения к стрельбе и к её началу, тем более к фракции.

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Посмотреть вложение 662427
Посмотреть вложение 662428

Нормальная игра следователя из РФ со слогом арестанта, реально вжился в роль детектива или кто там играется. С такими аргументами и темпами можно не только в банду проникнуть под прикрытием, но в и сердце какой-то террористической организации. И главное всё в одиночку, как реальный агент.

• Нравится
Реакции: Car

a broscoff

Новичок
Автор темы
1
5,303
я не куда не проникал я в это время вроде даже не в пд ещё играл либо был вне смены. это личное персонажа которое к работе не относится

• Нравится
Реакции: sem1a
У

Удалённый пользователь 59238

у тебя форумный ник говноеда и в игре сленг говноеда зачем жалобу пишешь чтобы еще больше накормили и унизили?

themob8085

Новичок
24
7,722
го я рандомно убил, ждал минут 5 пока он придёт и он улетел в пк.
за то что ты убил одного из их членов банды ты был убит, как я понял. На счет того что он по тебе начал стрелять узнавай причину на него подав жалобу на игрока которого ты убил в ходе всей ситуаций ты был убит из за убийство одного из их парней, архив

• Нравится
Реакции: tuberg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.