freshman
Новичок
- 0
- 496
А чё прекращать?прекращайте
А чё прекращать?прекращайте
прекращайте
Так ты тут не кто, сиди смирно и читай наши ответы.ты полные картинки залей или видеоролик хватит стрелки метать пацан тут вопросы я задаю
Вот тебе полный скрин там где ты само хилл устроил.ты полные картинки залей или видеоролик хватит стрелки метать пацан тут вопросы я задаю
Тебя не кто не бил мальчишка комнатный мы стояли пиздели с твоим кентом по ТимСпику ты вообще в стороне стоял, не оправдывайся пацанчик.так ты в наручниках как ты мог меня избить что ты чушь несёшь, ты докажи
Ты идиот? Ты начал меня бить я тебя ногам избил ты засамохилился.так ты в наручниках как ты мог меня избить что ты чушь несёшь, ты докажи
Он нам точно так же базарил еще и федералкой грозил.
Второй скрин ты очистил и да мальчишка я мгновенно зашел и вас уже не было какие вопросы скинуть скрин входа м?вот картинки с той ситуации, так ты оффнулся тогда ещё
Посмотреть вложение 662214
Посмотреть вложение 662216
Причем тут фракция сопля, слова у тебя одни и те же.ты можешь не писать сюда свои беспонтовые оскорбления и прочую дрянь мне насрать на твои высеры на форуме игры я адекватный вопрос задал ты развёл из этого сыр бор хотя вроде как относишься к приличной фракции или не?
поясниЩас закину фрапс как все было на самом деле пуслослов, посмотрив как ты с ай-пиццы бежал с ганом на 029-ю и стрелялся с парнями.