Рассмотрено Dwight_Doski Maxy_Lovell Darvin_Mattson Keith_Flores Frank_Floreans Jaleel_Bareau

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a broscoff

Новичок
Автор темы
1
5,303
к дуайту есть по какой причине он начал стрелять в меня тайлера

• Нравится
Реакции: sem1a

tuberg

Новичок
0
1,829
ты полные картинки залей или видеоролик хватит стрелки метать пацан тут вопросы я задаю
Вот тебе полный скрин там где ты само хилл устроил.
Посмотреть вложение 662208
Можешь быть свободным и заходить в топик ради конкретного ответа а не вопли свои пускать.

• Нравится
Реакции: Car

mob 2.0

Новичок
2
1,084
Зачем меня вообще вписали в жалобу? Я увидел что за тобой побежали 5 рыл, ты стрелял в них и в меня в том числе, после того как тебя уже убили, я подошёл и выстрелил в твой труп ради скрина, не добивал, ты был уже убит.

a broscoff

Новичок
Автор темы
1
5,303
так ты в наручниках как ты мог меня избить что ты чушь несёшь, ты докажи

• Нравится

tuberg

Новичок
0
1,829
  • Нравится

a broscoff

Новичок
Автор темы
1
5,303
подавай отдельную жалобу я не собираюсь тут из за игр разборки устраивать кто кому че сказал и обзываться на форумах игр с игроками

• Нравится

tuberg

Новичок
0
1,829
  • Нравится

a broscoff

Новичок
Автор темы
1
5,303
ты можешь не писать сюда свои беспонтовые оскорбления и прочую дрянь мне насрать на твои высеры на форуме игры я адекватный вопрос задал ты развёл из этого сыр бор хотя вроде как относишься к приличной фракции или не?

• Нравится

tuberg

Новичок
0
1,829
ты можешь не писать сюда свои беспонтовые оскорбления и прочую дрянь мне насрать на твои высеры на форуме игры я адекватный вопрос задал ты развёл из этого сыр бор хотя вроде как относишься к приличной фракции или не?
Причем тут фракция сопля, слова у тебя одни и те же.
Учись за базар отвечать, свободен.

• Нравится

a broscoff

Новичок
Автор темы
1
5,303
выходит самый громкий фуфел дразнишься на форумах игры когда тут тебе старшие люди задают вопросы которые ты обязан решать по первому щелчку пальца на ноге

• Нравится

a broscoff

Новичок
Автор темы
1
5,303
можешь угражать мне деаноном называть соплёй мальчишкой и потом посмотри на моюб фотокарточку

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.