Рассмотрено Dwight_Doski Maxy_Lovell Darvin_Mattson Keith_Flores Frank_Floreans Jaleel_Bareau

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a broscoff

Новичок
Автор темы
1
5,303
1. Ваш игровой никнейм: Tyler_Potts
2. Игровой никнейм нарушителя: Dwight_Doski Maxy_Lovell Darvin_Mattson Keith_Flores Frank_Floreans
3. Описание нарушения: ДМ. Еду в личном автомобиле не на анмаркеде. Проезжаю мимо ай газа, остановился, чекаю /phone. По мне начали стрелять не известные мне люди. Далее уехал, надел броник и в рацию сообщил о случившемся как по мне опять начинает стрелять какой то перец из узи. Его я рандомно убил, ждал минут 5 пока он придёт и он улетел в пк. Далее еду в ЦПД парковать своё корыто как на меня нападают 6 вооруженных человек и убивают. В пм я у них спрашивал причины, непонятные мне люди пишут мол я кого то в садок посадил хотя за весь сеанс игры в детективке не выдал не одного садка никому.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Car и sem1a

freshman

Новичок
0
496
1. Ваш игровой никнейм: Tyler_Potts
2. Игровой никнейм нарушителя: Shayaa_Karter Maxy_Lovell Darvin_Mattson Keith_Flores Frank_Floreans
3. Описание нарушения: ДМ. Еду в личном автомобиле не на анмаркеде. Проезжаю мимо ай газа, остановился, чекаю /phone. По мне начали стрелять не известные мне люди. Далее уехал, надел броник и в рацию сообщил о случившемся как по мне опять начинает стрелять какой то перец из узи. Его я рандомно убил, ждал минут 5 пока он придёт и он улетел в пк. Далее еду в ЦПД парковать своё корыто как на меня нападают 6 вооруженных человек и убивают. В пм я у них спрашивал причины, непонятные мне люди пишут мол я кого то в садок посадил хотя за весь сеанс игры в детективке не выдал не одного садка никому.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Я Frank_Floreans Где ты от меня нарушения увидел? А?

• Нравится
Реакции: Car

tuberg

Новичок
0
1,829
Еще и обман в pm красавец че топикстартер пустослов.

• Нравится

tuberg

Новичок
0
1,829
Щас закину фрапс как все было на самом деле пуслослов, посмотрив как ты с ай-пиццы бежал с ганом на 029-ю и стрелялся с парнями.

• Нравится

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Посмотреть вложение 662189
Прошу прощения. Заранее. Ребята, лучше не шутите с ним, это опасный человек... Он вас пошотает и всё, отдыхать будете. Я слава богу избежал этой участи.

a broscoff

Новичок
Автор темы
1
5,303
так ты скрин закинул давнешний который не как не относится к ситуации и в целом к моему персонажу я ответил фановой фразой на фановую фразу. вы начали по мне стрелять от голонок газа, я поехал, кар заглох и выбежал и убегал отстреливаясь от вас

• Нравится
Реакции: sem1a

a broscoff

Новичок
Автор темы
1
5,303
я вроде епта нормально причину внутри игры спросил и её не услышал, че мешает адекватно мне всё разжевать за что вы убили детектива

• Нравится

a broscoff

Новичок
Автор темы
1
5,303
ты причину не прислал из за чего весь этот сыр бор начался бляха

• Нравится

Patrick Laurent

Постоянный
285
73,360
я макси ловелл и обьясню за что конкретно я и дарвин тебя убили:
играли ролеплей ситуацию на айгазе, подбегает к нам мужичок который до этого играл с нами и говорит: Дуайта убили, ясное дело, мы вооружились и побежали к тому месту, где он сказал искать, но путем нехитрых вычислений, я вспомнил что Дуайт стрелял в тебя с УЗИ (я не знаю из-за чего) и сказал в ИЦ что у него с тобой какие то счеты, а тут его убивают и мимо нас проезжаешь ты.

• Нравится
Реакции: Car и tuberg

Patrick Laurent

Постоянный
285
73,360
я макси ловелл и обьясню за что конкретно я и дарвин тебя убили:
играли ролеплей ситуацию на айгазе, подбегает к нам мужичок который до этого играл с нами и говорит: Дуайта убили, ясное дело, мы вооружились и побежали к тому месту, где он сказал искать, но путем нехитрых вычислений, я вспомнил что Дуайт стрелял в тебя с УЗИ (я не знаю из-за чего) и сказал в ИЦ что у него с тобой какие то счеты, а тут его убивают и мимо нас проезжаешь ты.
даже если не ты его и убил - ты случайная жертва ролеплей процесса

• Нравится

a broscoff

Новичок
Автор темы
1
5,303
ты полные картинки залей или видеоролик хватит стрелки метать пацан тут вопросы я задаю

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.