Отклонено Javious_LaDarell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santos

Новичок
Автор темы
4
160
1. Ваш никнейм: Jovanny_Lyron
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Javious_LaDarell
3. Суть жалобы: Инсайдер из нашей фракции решил отогнать от нас чела, что бы мы могли нормально поговорить. Во время словесной перепалки, он ушел за ганом, а позже расстрелял нас, это в принципе нарушает правило 2.3.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

313Savage

Пользователь
113
9,356
Ну да мы играем тут, ты говоришь что это не мой воздух и я никто и район не мой, я что бы доказать что не ноунейм и за кем эти улицы выношу ган. Ну вот вынес я ган что бы припугнуть твоего инса, а он ваще стоит как вкопанный когда на него тычат ганом, у меня цели даже шотать его не было сначало. ОН ЧЕ ТЕРМИНАТОР спрашивается?! И под дулом он досих пор говорит что он крутой, а я долбоеб. ПОД ПУШКОЙ СУКА, ОН БЫ В ИРЛ ДАВНО В ШТАНЫ НАЛОЖИЛ КОГДА В РЕАЛЬНОМ ГЕТТО СТРЕЛЯЮТ ЗА ЦВЕТА БЛЯТЬ! Из за этого собственно и прилетел тебе шот, если бы отыграл хоть какие то эмоции, тогда ок. А так ты только еще больше взбесил моего перса, что под дулом продолжаешь выебываться, когда тебе 16 лет или сколько там. Скрины вот:

Последнее редактирование:

313Savage

Пользователь
113
9,356
Там два скрина начало и потом когда вышел уже с ганом

Santos

Новичок
Автор темы
4
160
А то есть норма, что ты на словесную перепалку выносишь ствол. И ты говоришь что даже не хотел его шотать. Получается ты и не боялся того, что он може сообщить в полицию. А если ты хотел показать, кто тут главный, то ты мог начать драку. Я сразу отыграл, что не лез бы в драку.

313Savage

Пользователь
113
9,356
Алло вы конкурирующая банда, я хотел выебнутся стволом, а не шотать вас, вот и вынес его и показать как бы вам кто заправляет улицами. Тот чувак не отыграл ваще эмоции, тоесть ноль. Как он подросток не обосрался что его могут грохнуть, а только наоборот под дулом продолжил выебываться. Ну и за этого и получился шот.

Santos

Новичок
Автор темы
4
160
А в чем весомая прична-то? В правилах указанно, что является весомой причиной. Тем более твой перс не мог знать, что он из банды, а ведь он и правда не мембер, а максимум инс. Тем более он расчитывал на прекрытие с моей стороны (но мне это нафиг не надо), поэтому и был дерзок.

Santos

Новичок
Автор темы
4
160
Пока ждемс, напишу, почему инс не испугался? Да потому, что за твоей спиной стоял я с пушкой, и он был уверен что я застрелю тебя раньше, но я не хотел стреляться.

kakaokakao

На службе
1
10,698
Во-первых, у тебя вырезан кусок из видео, что сразу дает жалобе статус "Отклонено".
Во-вторых, вы играете на самом бедном районе города, Окраине Оушен Флетс, где в целом местные банды рубят друг друга каждый день, и не только за слова.
У меня огромная просьба, начните делать ЖИВЫХ персонажей, а не идите на оружие, будто бы вам насрать на свою жизнь, ситуация могла пойти как угодно и не факт, что в вашу пользу. На этом пока все, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.