Бессонница

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

nekaefetcky

Пользователь
Автор темы
116
96
1. Ваш никнейм: Gustav_Butters
2. Никнейм модератора: Бессонница
3. Суть жалобы: Парень не умеет читать, отклоняет биографии по к/д. Абсолютно некомпетентный.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/gustav-butters-serial-killer.20526/#post-152778

• Нравится
Реакции: .f u n o p i s h

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
266
9,919
Бессоница, как по мне сделал все правильно, что отклонил вашу биографию.
Если вы не согласны с вердиктом - вы всегда можете попросить проверить вашу биографию, другого биографа. Но с такой биографией, вам откажет любой из нас.

TaiGaRa

Пользователь
129
4,883
Я абсолютно солидарна с мнением биографа, и считаю, что повторное отклонение было уместным. Я указала на Ваши ошибки, Вы их не исправили, как следовало бы. Так что... Не нужно так высоко оценивать Ваши способности в писательском навыке.

• Нравится
Реакции: Insomnia

nekaefetcky

Пользователь
Автор темы
116
96
Бессоница, как по мне сделал все правильно, что отклонил вашу биографию.
Если вы не согласны с вердиктом - вы всегда можете попросить проверить вашу биографию, другого биографа. Но с такой биографией, вам откажет любой из нас.
Мне никто даже мои ошибки не указал, лол.
Ответили шаблоном и всё.

nekaefetcky

Пользователь
Автор темы
116
96
Я абсолютно солидарна с мнением биографа, и считаю, что повторное отклонение было уместным. Я указала на Ваши ошибки, Вы их не исправили, как следовало бы. Так что... Не нужно так высоко оценивать Ваши способности в писательском навыке.
Прошу, укажи ошибку, которую я не исправил. Я её обязательно переделаю.

nekaefetcky

Пользователь
Автор темы
116
96
Единственная ошибка, которую он указал ( с Полицией ) я исправил. Остальных не увидел.

Б

Бессонница.

Мой ник, к слову, пишется с точкой. Это крайнее неуважение ко мне.

• Нравится
Реакции: TaiGaRa

nekaefetcky

Пользователь
Автор темы
116
96
Да и за что, собсна, уважать-то тебя? За твоё неумение читать? За твои отклонения? (биографий, уточню)

nekaefetcky

Пользователь
Автор темы
116
96
Да и не думаю что за 300 просмотров биографии никто не напишет "Автор даун, био хуйня". Так?

• Нравится
Реакции: .f u n o p i s h