Отклонено Dean_Gray, Rakim_Campbell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Relaxx__

Новичок
Автор темы
0
120
1. Ваш игровой никнейм: Aymos_Dakser
2. Игровой никнейм нарушителя: Dean_Gray, Rakim_Campbell
3. Описание нарушения: текст Начну с того что на Ракима уже была жб и ему кинули варн, но видимо он не понимает и продолжает играть свою дичь, итак вернемся к ситуации, как только я зашёл в игру он сразу подъехал к мне и кинул некчемную распальцовку я не желал с ним не как играть и иметь дела проигнорировав просто уехал, далее я поехал прокатиться по Лос-Сантосу и наткнулся на диллера, он отыгрывал что он ищет клиентов и торгует. Я решив купить подъезжаю к нему и начинаю играть с ним но как обычно Раким вмешивается в игровой процесс и мешает мне, после отыгровки диллер начинает меня просто Дмить. Всё увидете в сткринах уважаемая администрация прошу вас принять меры, посмотрите скриншоты и всё поймете.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): скриношоты.

Последнее редактирование:

$ch0tta

Новичок
0
631
Начнём с того что ты меня предал и сдал моего перса старшым района а они меня так избили что я чуть не сдох, после я вышел из больницы и поехал обратно мстить твоего перса, вот подкупил ниггера Деана, он тебя избил а на последок я :) 911 вызвали.

Вот запись - Пиздим пусси еп

И да прошу посмотреть на то что ты вышел в афк и побежал написать жалобу на меня и не спросил нам об том, можно ли выйти в АФК или нет, мы бы нe разрешили, так что только ты тут улетаешь за афк во время ситы <3

9DeriK

Новичок
1
53
Ну во первых, ты во время ситы ушел в афк на минут 5, без нашего согласия, а потом как мы приехали вообще оффнулся из игры...
Во вторых, он мне предложил, и я исполнил и заработал бабок, во вторую стадию тебя никто не загнал.
После дела мы с ним уехали и он мне всё рассказал, как минимум ко мне никаких вопросов быть не должно.
Пруфы

Relaxx__

Новичок
Автор темы
0
120
Пусть администрация разберается, я не кого не предовал это раз, старшие тебя избили за твою игру и твоё поведение. Не какой отыгровки и мести у тебя не вижу, с тобой люди элемертарно не хотят играть...На тебя уже писали жб и дали те варн но ты не как не угомонишься. И видео не качественное не херна не видно чата. Плюс у тебя на видео нет не какой отыгровки того что ты подкупил кого-то...Твои докозательсвта полный брет.

Relaxx__

Новичок
Автор темы
0
120
Ну во первых, ты во время ситы ушел в афк на минут 5, без нашего согласия, а потом как мы приехали вообще оффнулся из игры...
Во вторых, он мне предложил, и я исполнил и заработал бабок, во вторую стадию тебя никто не загнал.
После дела мы с ним уехали и он мне всё рассказал, как минимум ко мне никаких вопросов быть не должно.
Пруфы
я не офнулся а принял ПК держу в курсе.
Cкрин https://yapx.ru/v/Gnd7i

9DeriK

Новичок
1
53
Пусть администрация разберается, я не кого не предовал это раз, старшие тебя избили за твою игру и твоё поведение. Не какой отыгровки и мести у тебя не вижу, с тобой люди элемертарно не хотят играть...На тебя уже писали жб и дали те варн но ты не как не угомонишься. И видео не качественное не херна не видно чата. Плюс у тебя на видео нет не какой отыгровки того что ты подкупил кого-то...Твои докозательсвта полный брет.
Мои пруфы смотри, дружище

9DeriK

Новичок
1
53
Он мне сказал мол, плачу 1.000$ баксов если тебя изобью, я согласился, а какие у вас там разборки были, кто прав кто не прав, меня это мало волнует, с моей стороны отыгровки есть? Есть. IC причина на тебя есть? Есть. Все, зачем ты сюда моё имя вписал хз вообще

• Нравится
Реакции: $ch0tta

9DeriK

Новичок
1
53
Да и вообще по сути у тебя отказ от РП как бы... не? Не думал?

• Нравится
Реакции: $ch0tta

Relaxx__

Новичок
Автор темы
0
120
Он мне сказал мол, плачу 1.000$ баксов если тебя изобью, я согласился, а какие у вас там разборки были, кто прав кто не прав, меня это мало волнует, с моей стороны отыгровки есть? Есть. IC причина на тебя есть? Есть. Все, зачем ты сюда моё имя вписал хз вообще
Парень держу тебя в крусе данный игрок тебе напиздел а ты в это поверил и продался нонРпшнику. Он говорит что он из Джеферсена а сам вечно тусил на районе Чемберлейна. Я понимаю ты пытаешься спасти свою жопу но сначала смотри с кем ты играешь...На этом я хочу закончить дискусию и пусть разбирается администрация. Если тебе нужны свидетили игры Ракима, я могу предоставить их, а так же спроси старших с Чемберлейна и они подтвердят мои слова паренёк.

$ch0tta

Новичок
0
631
Парень держу тебя в крусе данный игрок тебе напиздел а ты в это поверил и продался нонРпшнику. Он говорит что он из Джеферсена а сам вечно тусил на районе Чемберлейна. Я понимаю ты пытаешься спасти свою жопу но сначала смотри с кем ты играешь...На этом я хочу закончить дискусию и пусть разбирается администрация. Если тебе нужны свидетили игры Ракима, я могу предоставить их, а так же спроси старших с Чемберлейна и они подтвердят мои слова паренёк.
А ведь этот ваш чембрейхуй входит в Джефферсон....

Relaxx__

Новичок
Автор темы
0
120
Так же не понятно когда были скрины сделаны у заправки, тк они могли сделать их после написания мной жалобы.