Одобрено Luis Garcia|Franl Detroit | Christoper McDowell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CRXSVD

Новичок
Автор темы
37
160
1.Ваш никнейм: Jayden_Davidson
2. Ник нарушителя: Luis Garcia, Franl Detroit, Christoper McDowell и остальная часть их компании.
3. Суть жалобы: Собственно в Садке, нас всех выгоняют на улицу, после чего они как я понял специально цепляются к словам, мы пытаемся отсторонится в IC, они всей толпой не резанных собак латино набросились на нас и начали нас бить в момент когда охранник прогружался. После того как нас кинули в первую стадию, к каждому подбежал LUIS GARCIA и без отигровок добил всех в стадию смерти. КОНЕЦ.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Фрапс ниже.

5namaboy

Новичок
5
8
Незадолго до этого, как я помню, вы кричали громче всех прямо при нас про то, что белые - уроды, их надо убивать и все в этом духе. Команда собралась, накалила момент расистскими выкриками и наваляла вам, что удивительного? Вопрос еще, почему вы от технической драки убегаете, а не деретесь.

M

meet me there

Незадолго до этого, как я помню, вы кричали громче всех прямо при нас про то, что белые - уроды, их надо убивать и все в этом духе. Команда собралась, накалила момент расистскими выкриками и наваляла вам, что удивительного? Вопрос еще, почему вы от технической драки убегаете, а не деретесь.
потому что вас дохера, если бы я пошел драться с вами это было бы пг с учетом того что я жирный
к тому же, тела из теннеси про белых орали довольно мало, мы играем заключенных транзитом, они уже по пятнадцать лет сидят и знают что это к хорошему не ведет

M

meet me there

может быть такое орали другие черные с блока, но мы такой херней мало занимаемся

CRXSVD

Новичок
Автор темы
37
160

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.