- 4
- 600
1. Ваш игровой никнейм: Ronald_Fisher
2. Игровой никнейм нарушителя: Rakim_Campbell
3. Описание нарушения: очень похоже на фг, или парень реально такой, я не знаю.
Парень не знает как правильно писать жи/ши, но это всё лирика.
Основная претензия к нему:
Играю с другом в районе Чемберлейн Хиллз, играли в кости, никого не трогали, к нам подошёл черномазый, но с ним мы играли вполне нормально, и мне даже понравилось с ним вести словесную перепалку, если бы не его мысли о припрятанном стволе в машине, но не суть. Стоим, разговариваем, как тут выезжает это чудо на велике, не имея никакого отношения к ситуации говорит: -Вы меня искали, да?
И не зная сути ситуации, начинает говорить, что болеет за паренька, с которым мы конфликтуем, а затем просто напрыгивает на меня как шимпанзе на банан.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
2. Игровой никнейм нарушителя: Rakim_Campbell
3. Описание нарушения: очень похоже на фг, или парень реально такой, я не знаю.
Парень не знает как правильно писать жи/ши, но это всё лирика.
Основная претензия к нему:
Играю с другом в районе Чемберлейн Хиллз, играли в кости, никого не трогали, к нам подошёл черномазый, но с ним мы играли вполне нормально, и мне даже понравилось с ним вести словесную перепалку, если бы не его мысли о припрятанном стволе в машине, но не суть. Стоим, разговариваем, как тут выезжает это чудо на велике, не имея никакого отношения к ситуации говорит: -Вы меня искали, да?
И не зная сути ситуации, начинает говорить, что болеет за паренька, с которым мы конфликтуем, а затем просто напрыгивает на меня как шимпанзе на банан.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
И до кучи, еще скриншот друга, на котором видимо не умение пользоваться отыгровками и прослеживается игра в свою пользу
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника