Отклонено Maurice_Ellis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Molekyla

Новичок
Автор темы
13
8
1. Donald_Rosa
2. Maurice_Ellis
3. Стояли мы возле нашего султана болтали, мой друг David_Loorgess держал биту. К нам подошёл незнакомец и начал к нам говорить (видно да видео). Мы начали с ним разговор, и решили ограбить. Мой друг ударил его битой по рп , а он достал пистолет и начал стрелять, даже не отыграл когда его ударили битой и не отыграл как достал пистолет, от куда он его достал? Я думал что он маленький и отыгровка не требуется, но это "Пустынный орел". Кинул меня в стадию.
4. Видео:

собрал нал

Постоянный
346
968
оос игра а твой кореш полоумный с битой на пестик полез тут только тупой админ этого не увидит

Molekyla

Новичок
Автор темы
13
8
оос игра а твой кореш полоумный с битой на пестик полез тут только тупой админ этого не увидит
Он не видел что у него дигл. Он его даже не доставал. Он достал после удара битой, хотя он даже не отграл как дигл достал, и не отыграл как битой его ебанули. А оос играт, да это я понимаю, не учел.

собрал нал

Постоянный
346
968
блять я хуею с таких людяй он чё должен был стоять писать отыгровку пока эта макака долбасит его битой?

juggterminator

Новичок
69
1,657
это же пустынный орел!!!!!!!!!!!!
пока я бы отыгрывал удары твоего корешка он бы меня забил битой свой бейсболист

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Вы парню времени на отыгровки не дали, сразу мочить начали, нормально? Нет.
А вот вам баны на 5 дней за ООС инфу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.