Отклонено Chipolino_Hernandez end Arvin_Pfcquiao

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheVirus

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
8
1. Ваш никнейм: Charles_Pickford
2. Никнейм нарушителя: Chipolino_Hernandez Arvin_Pfcquiao
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Los Santos County Sheriff's Department (LSSD)
4. Суть жалобы: Вообще стоял я в афк, мой друг мне пишет вк мол мою тачку взорвали по ООС быстрее выходи или щас взорвёшься. Я выхожу с неё, вижу двое индивида начинают бегать и забивать моего друга просто так, без отыгровок, ООС вообщем. Потом начинают забивать меня когда я делаю им замечание в жёсткой форме, мол нахуй вы такое делаете да и ещё не откатывайте (мут я получил если что). Потом эти двое переводят игру ООС в рп и вяжут меня, в то время варнят моего друга не понятно за что, я ещё не знаю точных причин. Чиполино вообще начал ФГ на сите. После всего этого они спешили куда-то и съебались с ситы не смотря на то что взорвалась тачка на СТО.
5. Доказательства(скриншоты\видео): низ
Посмотреть вложение 658172
Посмотреть вложение 658173
Посмотреть вложение 658174
Посмотреть вложение 658175
Посмотреть вложение 658176

TheVirus

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
8
Специально переворачивают машину, по ФГ, забивают нас без отыгровок и переводят ООС процесс в нон рп. +Ещё админ варнит просто так моего друга, охуенно!

tour de france

Новичок
4
644
Парни помешали игре спецом взорвали тачку, я начал им машину бить, они вылезли начали избивать и меня заварнили. @GODLESS круто делаешь мужик.

henper

Пользователь
82
4,751
пизди больше чамор. арвин пакьядо вообще не участвовал. перенесите на обычных игроков ибо чиполино это я. щас я видосы залью все.

Rood

Новичок
48
1,012
стоим спокойно около сто, вы переворачивайтесь на тачке, один из ваших залетает на нашу машину и начинает ее ебашить.

TheVirus

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
8
пизди больше чамор. арвин пакьядо вообще не участвовал. перенесите на обычных игроков ибо чиполино это я. щас я видосы залью все.
Как это он не участвовал? А кто ООС процесс перевёл в IC, +ещё сделали нас виноватыми, хотя сами влетели в нашу машину.

TheVirus

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
8
Хочу чтоб таких уёбков как вы банили нахуй.

tour de france

Новичок
4
644
вы вообще нахуй тачку перевернули дурачки блять, я ударил по машине, вы сразу накинулись на меня

henper

Пользователь
82
4,751
0:00 - 0:10. Спокойно заехал на СТО и жду пока хантли выедет оттуда. НИКАКИХ МАШИН Я ТАМ НЕ ВИЖУ.
0:23 - 0:25. Вижу как машина из под меня вылетела к хуям собачим и обернулся на неё. То есть я тут никаким образом специально не пытался её перевернуть и тому подобное.
0:30 - 0:39. Пацан влетает мне в машину из-за интернет обиды и начинает ебашить почти сломанную как вы видите на кадре машину мою. Починка стоит 1к. Я думал он решил поиграть рп и я естественно вышел бить ебало ему.
0:50 - 1:10. Чубрик продолжает херачить мою машину. Администрация молчит. Че остается делать? Соблюдать правило "ИГРАЙ ВСЕГДА". Я начал играть рп избиение его ибо блять произошло нападение на мою машину в данный момент времени, что является экстренной ситуацией и я был вправе не отыгрывать первый удар.

TheVirus

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
8
0:00 - 0:10. Спокойно заехал на СТО и жду пока хантли выедет оттуда. НИКАКИХ МАШИН Я ТАМ НЕ ВИЖУ.
0:23 - 0:25. Вижу как машина из под меня вылетела к хуям собачим и обернулся на неё. То есть я тут никаким образом специально не пытался её перевернуть и тому подобное.
0:30 - 0:39. Пацан влетает мне в машину из-за интернет обиды и начинает ебашить почти сломанную как вы видите на кадре машину мою. Починка стоит 1к. Я думал он решил поиграть рп и я естественно вышел бить ебало ему.
0:50 - 1:10. Чубрик продолжает херачить мою машину. Администрация молчит. Че остается делать? Соблюдать правило "ИГРАЙ ВСЕГДА". Я начал играть рп избиение его ибо блять произошло нападение на мою машину в данный момент времени, что является экстренной ситуацией и я был вправе не отыгрывать первый удар.
У нас совершенно друго показало, мол что Вы заехали и въебались в нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.