Одобрено Jermaine Juvie Ju // Safari

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

og litvin

Новичок
Автор темы
1
5,403
1. Ваш игровой никнейм: Jackson_Forest
2. Игровой никнейм нарушителя: Jermaine Juvie Ju
3. Описание нарушения: Ехал спокойно, человек впереди меня резко затормозил я в него врезался, он вылетел из кара и начал бить мою машину, я вылез он меня кинул в стадию и начал грабить. Подъехали два типа и начали ему говорить, что мол грабишь на районе и начали его бить, кинули его стадию он использовал аптечку и начал бить их снова, его второй раз кинули в стадию и он опять юзнул аптечку и начал их бить, затем ограбил их. В этой ситуации он кроме того что хилился в стадии и пгшил, но еще и оскал родных.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

shxtgunebk

Новичок
0
101
лады. я стоял секунд пять и писал в пм человеку, в меня влетает какой то уебан и еще смеет возмущаться, на предоожение дать мне лаве на ремонт и разойтись он предлагает копейки которых не хватит, мой перс забивает его дабы забрать все что есть чтобы хоть как то оплатить ремонт. подходят две чувырлы, я начинаю идти к тачке и эти сосунки налетают без отыгровки, кидают меня в стадию и говорят нахуй белых когда я черный ебать я раз захилился аптечкой чтобы убежать но уже приехали другие левые пацаеы и раскидали лохов, я никого не ограбил так как админ дурашка хуй пойми зачем сказал всем откатить, даже ты сынок около 5 минут тянул ситауцию за что тебе варн надо въеюать

shxtgunebk

Новичок
0
101
У тя как я погляжу видео есть давай кидай пусть тебе варн дают за затягивание ситуации.

shxtgunebk

Новичок
0
101
Если я и получу варн за аптечку которой я хильнулся вовремя того как меня два ебла без отыгровок бьют то и ты за затягивание получишь.

shxtgunebk

Новичок
0
101
я во всей этой ситуации даже ни то чтобы никого не ограбил я в стадию никого кроме тебя изначально не положил это уже дело рук тех кто позже подъехал.

shxtgunebk

Новичок
0
101
Ограбил опять же только тебя ибо админ решил чтобы "мы такой бред не играли"

og litvin

Новичок
Автор темы
1
5,403
Че ты молчишь ебать я вижу что ты читаешь.
Я то мог и не кидать, но родных не надо было оскорблять. Ты говоришь, что я школьник? Ты либо отсталый, либо серьезно 24/7 сидишь в 4 стенах.
Что-то не нравится кидай опру или жб.

shxtgunebk

Новичок
0
101
Я то мог и не кидать, но родных не надо было оскорблять. Ты говоришь, что я школьник? Ты либо отсталый, либо серьезно 24/7 сидишь в 4 стенах.
Что-то не нравится кидай опру или жб.
На твоих скринах кроме того что я юзанул аптеку нихуя больше нет

shxtgunebk

Новичок
0
101
Игрок который при попытке ограбления на протяжении пяти минут пишет в оос чат ждем админа мне очень интересно твое мнение

og litvin

Новичок
Автор темы
1
5,403
Игрок который при попытке ограбления на протяжении пяти минут пишет в оос чат ждем админа мне очень интересно твое мнение
xD, а тебе норм виски забирать, а? Ты не знал, что это оос предмет? Мамкоебы, вы не можете мозгами шевелить?

og litvin

Новичок
Автор темы
1
5,403
Во первых что я нарушаю, во вторых кидай видос и получай варн за затягивание ситы осел
Вот опять оскорбляешь меня, агро. Что ты нарушил? Ничего, просто юзнул два раза аптеку в стадии и начал дальше драться и промамкоебил в оос.

shxtgunebk

Новичок
0
101
Тебе внатуре самп мозг отрафировал я тебе говорю скинуть фрапс который у тебя есть