Одобрено San Avenidas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
Ваш никнейм: Duke_Ronson
Никнейм нарушителя: Ramon Reglesias, Teseo Ramos
Фракция нарушителя: San Avenidas
Суть жалобы: Обыкновенный ДМ. Только зашел в игру, хотел поиграть ролевой процесс, но эти ашоты как всегда мешают!!! Просто приехали и начали стрелять. Жду причин от нападавших для шота меня и моего друга с которым я собирался играть. Я вообще хочу сказать что это все было из-за оос неприязни и моему контенту на ютубе. В общем я пытался отстреливаться но эти !!ашоты!! положили меня в стадию и мне потом пришлось играть эту ситуацию чтоб залить жалобу в общем что хочу сказать. Эти люди не имеют понятия о ролевой игре и перепутали гамбит рп(мой любимый сервер) с каким-то монсером.
Доказательства:

Последнее редактирование:

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
я вообще пытаюсь норм относится к таким людям я как бы понимаю что они не долго играют на гамбите но это уже не в какие рамки!!! прошу перенести их аккаунты на сервер по данному адресу: 54.37.238.237:7777

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
передаю спасибо всем моим фанатам что поддерживают в данную минуту, мне как бы очень плохо после данного инцидента, моя душа страдает и изнемогает от такого акта надругательства от этих мексиканцев

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
уважаемый как я посмотрю жалобу если она открыта только для администрации проекта. вы мне скиньте нормальные причины шота для следующих персонажей: Дюке_Ронсон и Кенни_Паттерсон. Еще раз уважаемый прошу причины для шотов этих персонажей!!

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
Вчера 14:25, Владимир Самповский aka volodya, под ником Tommy_Holmes, член White Zeppelin, пишет нам что наша фракция дерьмо мягко говоря со своим подсосом Артёмом, они в общем нас унижают, мы начинаем переходить на личное, они обзывают нашу родню, и так далее, потом этот Володя говорит что нас разьебёт, и начинает крутить понты, все дела. Позже мы начинаем игру с какой-то бабой, делаем СС. Тут же залетает во время нашего афк, в дом с карабином такая персона как Winston_Wolfberg, он же ака мексиканский ферзь, ака мистер лолошка и Duke_Ronson, топикстартер. Это видно всё на скринах, заходит в дом Winston_Wolfberg aka Duke_Ronson с карабином и убивает всех нас во время нашего афк, есть скрины я скину после этого поста. В общем мы поняли что это эти дауны пришли ДМить нас за ООЦ оскорбления Вконтакте. Мне очень жаль этих людей. Так же данная особа нас ДМила не однократно. Скрины все будут в этом Имгуре. Претендуем на ЧС проекта данной персонажи и архив фракции White Zeppelin. Так же при попытке повторого ДМА, данные персоны получили ПК и старались опять меня убить около моего дома, на счёт этого я опять же скину вам скрины и ники: Memphis_Rocket, Jonathan_Martensson, Winston_Wolfberg. Посмотреть вложение 659216Посмотреть вложение 659236Посмотреть вложение 659262Посмотреть вложение 659268Посмотреть вложение 659229Посмотреть вложение 659230

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
Хорошо. Вижу очень много букв и желчи, поэтому выключаю все приколы и говорю серьезно. Я так и не увидел причин шота именно наших персонажей, т.е. Кенни Паттерсона и Дьюка Ронсона. В ваших разборках мы не участвовали, и вообще не имели никакого отношения к вам. Я заходил в игру, как вижу что вы приезжаете к нам с уже готовым карабином и начинаете шить. В то время не было людей, указанных выше на скриншотах. Мне все еще интересно узнать причину шота наших персонажей. На счет твоих утверждений, что я и есть Winston_Wolfberg, то могу с полной уверенностью сказать, что я и Winston_Wolfberg - разные люди. Да, я с ним играл, но это далеко не значит, что мы это один человек. Если у тебя есть вопрос почему я отвечал в той жалобе, то сразу отвечу на него. У меня есть персонаж Лоуренс Таккер, за которого я и играл с Винстоном.

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
Моя претензия состоит в том, что именно ВАШИ персонажи шотнули НАШИХ без оснований. Ранее я ваших персонажей в айси не видел, так что не имею понятия за что надо было открывать стрельбу с автоматического оружия через дорогу от полицейского участка. Я посмотрел что вы играете, и, как мне кажется, то это далеко не поведение реальных картелей. Пусть решают крайм ассистенты: норма ли мемберам картеля открывать стрельбу с автоматов по незнакомым людям, находясь через дорогу от полицейского участка.

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
Моя претензия состоит в том, что именно ВАШИ персонажи шотнули НАШИХ без оснований. Ранее я ваших персонажей в айси не видел, так что не имею понятия за что надо было открывать стрельбу с автоматического оружия через дорогу от полицейского участка. Я посмотрел что вы играете, и, как мне кажется, то это далеко не поведение реальных картелей. Пусть решают крайм ассистенты: норма ли мемберам картеля открывать стрельбу с автоматов по незнакомым людям, находясь через дорогу от полицейского участка.
Могу сказать тоже самое, ведь на скринах всё видно.

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
Хочется уточнить что именно "на скринах все видно". Если администрация захочет - может проверить мой айпи адрес, и увидит, что аккаунта Winston_Wolfberg не мой, и никогда им не был. У меня на скриншотах отлично видно что именно вы просто так приезжаете ко мне и начинаете стрельбу без повода. И опять же не был дан ответ на мой вопрос о причинах шота персонажей Дьюк Ронсон и Кенни Паттерсон.