Одобрено w/s brightmoor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
1.Ваш никнейм: Anthony_DeAndre
2.Ник нарушителя: вся фракция w/s brightmoor
3.Фракция нарушителя: https://forums.gambit-rp.ru/threads/204873/ w/s brightmoor
4.Суть жалобы: нарушение пункта правил касающихся фракций, который находятся в разделе создания фракций, а именно:
Заявочным фракциям запрещено выбирать своим местом для игры район, где уже играет одобренная/официальная организация. Если вы все же хотите начать игру в выбранном месте и оно занято одобренной организацией, то свяжитесь с лидерой этой фракции и запросите у него разрешение на игру в данном месте.
а также ряд нарушений, которые будут представлены ниже
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): ниже опишу и предоставлю
6. Ссылка на топик фракции: https://forums.gambit-rp.ru/threads/204873/

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
не хотел писать жалобу и не думал об это, не люблю, стрёмно, но эти форумные разборки начали игроки представляющие эту фракцию, и я в сторону не останусь раз на такое пошли,,

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
Заявочным фракциям запрещено выбирать своим местом для игры район, где уже играет одобренная/официальная организация. Если вы все же хотите начать игру в выбранном месте и оно занято одобренной организацией, то свяжитесь с лидерой этой фракции и запросите у него разрешение на игру в данном месте.
а также ряд нарушений, которые будут представлены ниже

не обращались в лс, разрешения не давал.

Andrew Straga

Новичок
60
4,781
я говорю, нахера ты сделал топик для ВЗ, а только после него уже жалобу o_O

27avage

Новичок
Автор темы
4
26,812
а так с нытиками мерзотно ВЗ играть, которые не могут вывести по ИС варзону и переходят в раздел ЖБ.... низко всё таки, опираясь на то, как вы раскачивали про порядочность и ролевую воспитанность

Andrew Straga

Новичок
60
4,781
хахахахаха, ты что попугай???? повтори ещё раз там про порядояность, вы правила нарушаете как с вами играть то

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Фракции дается 24 часа на смену местоположения для игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.