Одобрено money breeds murda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

27avage

Новичок
4
26,812
также мотивы и всё, что связанно с варзоной можете просмотреть тут https://forums.gambit-rp.ru/threads/206042/page-2#post-2043934
так как тс данной темы выставил картинки, которые идут только в свою пользу, вместе с той же информацией, которую он предоставляет в пользу себя

Andrew Straga

Новичок
60
4,781
Твои же скрины использую о_О, чё в обманываешь, четко видно сейв в афк и RK

27avage

Новичок
4
26,812
мои же скрины в обрезанном виде, где не видна часть всех диалогов, сейва в афк не было, ради игры хоть не обманывай страга, мой игрок сказал вышел по делам, ты не можешь четко доказать, какое он участие принимал, чтобы выйти с ситы.... не наганяй с воздуха взятое

Andrew Straga

Новичок
60
4,781
Достаточно того что он был не в афк, как только началась стрельба - зашёл в афк, да в принципе один хуй, его убили позже

Andrew Straga

Новичок
60
4,781
Про какую часть диалогов ты говоришь если и так понятно что вы потащили трупы на перестрелку

27avage

Новичок
4
26,812
Достаточно того что он был не в афк, как только началась стрельба - зашёл в афк, да в принципе один хуй, его убили позже
и тут ты неправильно информируешь, его убили раньше. 3 дня назад, когда был наплыв порядочных ролевиков.

Andrew Straga

Новичок
60
4,781
Вы объявляете варзону, но по какой причине? Игроки ваши взяли ПК - все забыли ситуацию, если бы они изначально взяли ЦК не было бы вопросов, вы попытались схитрить и обмануть систему

Andrew Straga

Новичок
60
4,781
Я от тебя не увидел вообще скриншотов, только слова, тут или ты наебываешь или же твои игроки тебя

27avage

Новичок
4
26,812
Вы объявляете варзону, но по какой причине? Игроки ваши взяли ПК - все забыли ситуацию, если бы они изначально взяли ЦК не было бы вопросов, вы попытались схитрить и обмануть систему
Причины описаны в топике ВЗ, тут тоже ты пытаешься выдать нас в плохом свете, информируя мутными высказываниями.

Andrew Straga

Новичок
60
4,781
Улицы Лэйтем Стрит начали заполонят левые ниггеры, которые не имеют отношения к шайке и к местным с этой улицы. Частые стычки перерастающие в перестрелки. Риск убытка в нарастающей уличной нарко-торговли на территорий подвластной парням из Лэйтем Стрит. Основными причинами являются вытеснение конкурентов по нарко-бизнесу на улицах - война за территорию.
2. Поздно вечером в четверг. Обе шайки столкнулись у наркопритона шайки из Лэйтема, зацепились за слова, один из парней с Лэйтема завязал драку с другим ниггером с конкурирующей шайки и завязалась перестрелка, которую начали конкуренты. Один из парней Лэйтема словил пулю и погиб на месте. Это и положило окончательную, заключительную часть развязки войны между двумя шайками.

вброс какого-то шизофреника, не знаю где он там увидел ЧАСТЫЕ стычки, я лично видел лишь одну где вас поубивали и после этого вы сделали топик ВАРЗОН и поехали убивать нас, тыне подкрепляешь свои высказывания скриншотами, только обливаешь других на уровне 'они пиздяь, клевета' и так далее,

27avage

Новичок
4
26,812
Я от тебя не увидел вообще скриншотов, только слова, тут или ты наебываешь или же твои игроки тебя
я тебе говорю он не участвовал в сите, если он какое-то отношение имеет к этой ситуаций с перестрелкой то покажи: точечные док-ва, где видна без сомнений его причастность к ситуаций. Я тебе говорю пацан вышел по делам, мы не собираемся лгать ради игры какой-то бля.

Andrew Straga

Новичок
60
4,781
мы не собираемся лгать ради игры какой-то бля. - практика показывает иное
как минимум он там находился, наблюдал и бегал, а потом вышел в афк)

а на следующий день опа пацаны я их лица видел!)

27avage

Новичок
4
26,812
Улицы Лэйтем Стрит начали заполонят левые ниггеры, которые не имеют отношения к шайке и к местным с этой улицы. Частые стычки перерастающие в перестрелки. Риск убытка в нарастающей уличной нарко-торговли на территорий подвластной парням из Лэйтем Стрит. Основными причинами являются вытеснение конкурентов по нарко-бизнесу на улицах - война за территорию.
2. Поздно вечером в четверг. Обе шайки столкнулись у наркопритона шайки из Лэйтема, зацепились за слова, один из парней с Лэйтема завязал драку с другим ниггером с конкурирующей шайки и завязалась перестрелка, которую начали конкуренты. Один из парней Лэйтема словил пулю и погиб на месте. Это и положило окончательную, заключительную часть развязки войны между двумя шайками.

вброс какого-то шизофреника, не знаю где он там увидел ЧАСТЫЕ стычки, я лично видел лишь одну где вас поубивали и после этого вы сделали топик ВАРЗОН и поехали убивать нас, тыне подкрепляешь свои высказывания скриншотами, только обливаешь других на уровне 'они пиздяь, клевета' и так далее,
ало бля, ты основался на территорий, где действует лор одобренной фракций и начал играть свое, и я описал это по своему лору, че ты вопросы задаешь на который уже есть логичный ответ.... мне какой лор играть, если прямо у притона одобр. фраки появляется фракция играющая детроит, че тебе там не нравится? ты видел одну стычку, потому что начал играть только вчера.

27avage

Новичок
4
26,812
мы не собираемся лгать ради игры какой-то бля. - практика показывает иное
как минимум он там находился, наблюдал и бегал, а потом вышел в афк)

а на следующий день опа пацаны я их лица видел!)
такой ты жук..... ANTHONY DEANDRE и ABIMBULA остались живы! ты прочитай всё заново, чем задавать одни и те же вопросы.... дурачка не строй из себя

НАРУШЕНИЙ ПК И РК основываясь на ГАМБИТ РП нету.... если есть выяви точечными фактками, и пологающимися к ним правилами.

Andrew Straga

Новичок
60
4,781
да похуй остались живы они или нет, камар нарушил РК, Таддеус сейв в афк

Andrew Straga

Новичок
60
4,781
Проезд был сделан на фракцию, а не конкретных игроков, как в вашем случае