Одобрено Kazuo Kirigaya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*qwerty

Новичок
Автор темы
59
285
1. Ваш никнейм: Steven Osborn
2. Ник нарушителя: Kazuo Kirigaya
3. Суть жалобы: Не буду долго расписывать, просто разложу нарушения парня по пунктам, которые вы можете увидеть на скриншоте.
1) Игра в свою пользу. Пистолет у него был не в кобуре а за ремнём, системно 250 пт, а отыгрывает разряженный. А винтовка так вообще: " за кодовым замком в ящике", - как сам и отыграл наш молодой человек, также разряжена, но 250 пт находятся в космическом измерении.
2) Метагейминг.
3) Нон РП инвентарь.
4) Оффался от ареста, типо вылетало, появлялся в "виртуальном мире", как писал в ПМ. Мы уже его и забирали ЛС, но он опять выдёргивал провод. А после вообще подрубил читы.
Читы у парня, а именно собейт, как ещё объяснить то, что выйдя из нашего крузера, от тупо ТПхнулся, и оказался как-то позади нас в переулках Блаберри. Также пробивали его по номеру и видели ка он тпхался.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Также по пунктам, чтобы было удобней. Постараюсь отсеять.
(1)
(2)
(3)
Время его "крашов"
Вот скрины, как он подрубил собейт. Видно, что ИД не меняется, и он после вылета, появляется у крузера, тут же пропадая. А пропал он ибо ТПхнулся на квартал сзади. Не знаю, как заметил, но заметил, что он начал впрыпрыжку скакать в переулки, где залез на крышу и оять ТПнулся, пропав, ибо Ид не поменялось.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МЕТКИ НА КАРТЕ НА ПОСЛЕДНИХ СКРИНАХ! Это его местоположение.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: immo

Littlе Tokyo

Постоянный
306
512
Привет, сладкий мой. Начну тупо разбор.
1. И шо, что 250пт? Играю где хочу местоположение, может у меня тупо невъебический броник или другие места для "закладки" обойм?
2. Не пашет твой ссылкос.
3. Где НонРП инвентарь? Ключи? В карманах. Купоны? ООС предметы. Аптечки? Играются как шприцы и бинты в отсеках бронижилета.
4. Я тебе писал, что меня крашит перед САДКОМ, игра тупо вылетала.
5. Ну и наконец, моё любимое. Каждый кому не лень обвиняет меня в этом. Я забежал в хату и упал в текстуры, по этому был в СФ.
Док-во заливаются, сладенький.

Y

Yaropolk

Привет, сладкий мой. Начну тупо разбор.
1. И шо, что 250пт? Играю где хочу местоположение, может у меня тупо невъебический броник или другие места для "закладки" обойм?
2. Не пашет твой ссылкос.
3. Где НонРП инвентарь? Ключи? В карманах. Купоны? ООС предметы. Аптечки? Играются как шприцы и бинты в отсеках бронижилета.
4. Я тебе писал, что меня крашит перед САДКОМ, игра тупо вылетала.
5. Ну и наконец, моё любимое. Каждый кому не лень обвиняет меня в этом. Я забежал в хату и упал в текстуры, по этому был в СФ.
Док-во заливаются, сладенький.
Заходишь в игру и доигрываешь, как тебя садят, в чем проблемы ? Если ты не виноват, то доигрывай ситу с которой тебя якобы крашнуло.

*qwerty

Новичок
Автор темы
59
285
Какой тебе карабин, малыш? Всё по ИС. Как ты объяснишь то, что ты появился после свого "вылета", и тупо появился сзади нас, побежав на крышу, умник?

Littlе Tokyo

Постоянный
306
512
Как ты объяснишь то, что ты появился после свого "вылета", и тупо появился сзади нас, побежав на крышу, умник?
Когда я респанулся, я провалился под крузер, а после текстуры, а после появился на перекрёстке и сразу рванул с этого места, ибо пизда крашит. Может любой проверить.

*qwerty

Новичок
Автор темы
59
285
Когда я респанулся, я провалился под крузер, а после текстуры, а после появился на перекрёстке и сразу рванул с этого места, ибо пизда крашит. Может любой проверить.
убежал из-за крашов, да? стремительно ты побежал, аж до конца блаберри, с криками в /b "АТЕБИТЕС"

*qwerty

Новичок
Автор темы
59
285

Y

Yaropolk

И шо, что 250пт? Играю где хочу местоположение, может у меня тупо невъебический броник или другие места для "закладки" обойм?
Так я ж сумку играл, шатайся оно всё в рот. Не думал? Пара обойм в бронике, другие в сумке. А?А?
Че то ты с одной палки на другую... Сначала у тебя дохера вместительный броник, а щас уже сумка.

*qwerty

Новичок
Автор темы
59
285
И забежал в дом ты тоже от крашов?
нашли тебя по телефону

*qwerty

Новичок
Автор темы
59
285
Чтд. Теорема доказана.
Ты убежал от ареста по нон РП, выйдя из запертого крузера.

*qwerty

Новичок
Автор темы
59
285
И с той самой крыши ты тоже магическим образом пропал, появившись у дома, тоже род текстуры упал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.