Отклонено Usama_Albagaev

• Автор темы Slowmousandshut.up
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Slowmousandshut.up

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jesus_Black
2. Ник нарушителя: Usama_Albagaev
3. Суть жалобы: Вторая стадия без причины, 3 одинаковые отыгровки, пока он убивал троих людей.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: gambi

Taranov

Старичок
548
4,208
Лол, второй стадии то нет. Он просто отыграл контрольный выстрел. + Видно по жалобе, что ты первый достал пистолет и еще что-то ноешь. Достал ствол? Слился? Не ной.

• Нравится
Реакции: Mike_Bright
S

Slowmousandshut.up

Автор темы
Лол, второй стадии то нет. Он просто отыграл контрольный выстрел. + Видно по жалобе, что ты первый достал пистолет и еще что-то ноешь. Достал ствол? Слился? Не ной.
Не знаешь ситу, рта не раскрывай пожалуйста. Он первый достал ствол, просто я отыграл, а он нет.
Факт отыгровки был? был. Прошу не оффтопить. Ты никак не причастен к сите, не пиши больше.

Taranov

Старичок
548
4,208
Мелкий калибр можно не отыгрывать. Слился так не плачь. Додик типичный. По жалобе доказательства хромают, малый.

Taranov

Старичок
548
4,208
ХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ, Ну ты браток красавчик. СПАЛИЛСЯ НА АИМЕ в СВОЕЙ ЖЕ ЖАЛОБЕ!)

Присмотритесь, видно что тот зажал ПКМ и у него загорелся зеленый треугольник над водителем, который хрен пойми где. Сало удаляем - в бан улетаем)
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: Mike_Bright и SalamAleikym
S

Slowmousandshut.up

Автор темы
Мелкий калибр можно не отыгрывать. Слился так не плачь. Додик типичный. По жалобе доказательства хромают, малый.
Я тебя оскорблял?Я тебе сказал не оффтопь, нахер ты своё никому ненужное мнение всираешь сюда.

Крупнокалиберное:
  • Desert Eagle, Shotgun, M4, AK, Sniper Rifle, Rifle.
Донес я до тебя немного думаю. Спасибо что оскорбил, мне очень приятно.

S

Slowmousandshut.up

Автор темы
ХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ, Ну ты браток красавчик. СПАЛИЛСЯ НА АИМЕ в СВОЕЙ ЖЕ ЖАЛОБЕ!)

Присмотритесь, видно что тот зажал ПКМ и у него загорелся зеленый треугольник над водителем, который хрен пойми где. Сало удаляем - в бан улетаем)

Ты идиот, скажи мне теперь, как аим на таком расстоянии активен, ты походу не играл с аимами. + чел в машине сидит, обычный баг.

Taranov

Старичок
548
4,208
Но ты я вижу опыт имеешь, гетто ящер с голд диглом и салом, пиздуй на капт

S

Slowmousandshut.up

Автор темы
Но ты я вижу опыт имеешь, гетто ящер с голд диглом и салом, пиздуй на капт
Пиздуй с топика, тебя не звали, защитник х*ев.
Мне походу все года надо было цивиллом играть, на Аризоне или Адвансе как ты, да?

Taranov

Старичок
548
4,208
Как я ору с таких нытиков вроде тебя. Типичные любители поплакать на форуме, которые пишут жб на все, что разворачивается не в их пользу и в итоге сами палятся на АИМах)

Colorado

Постоянный
292
10,384
Предлагаю закрыть тему от оффтопа. Топикстартер действительно использует Silent Aim. (На заметку)

• Нравится
Реакции: Taranov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.