Одобрено Killian_Jackson, Rodran_Jackson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rocco

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,586
  • Ваш никнейм: James_DeLauro
  • Никнейм нарушителя: Killian_Jackson, Rodran_Jackson
  • Фракция нарушителя: https://forums.gambit-rp.ru/threads/205369/
  • Суть жалобы: Начали играть мол они были в морозе, тут начали опять играть и их автомойка. Была небольшая потасовка, пошли на верх, напали на них с отыгровками, в то время как Ирландцы начали системно бить!!!!!
    В итоге мы их отпиздили, победила наша сторона и логично что играем что мы победили и т.д Ирландцы разнылись, мол меня подняли и они могут.В итоге Киллиан встаёт на ноги после УДАРА ПО ЯЙЦАМ ОТ ТОЛСТЯКА ( Играю толстого персонажа + по скину можно понять, что мой перс точно не атлет). И после того как они поднялись, они выстрелили в мен я2 раза, ладно, похуй. Тут слышны крики других обитателей района, т.к у моего перса болевой шок, я решил воспользоваться ситуацией и схватил Киллиана за яйца и начал уводить его руку с пистолетом.Вместо того чтобы отыграть боль персонажа, он просто застреливает меня и убегает, отыграв в .do что он попал в меня....

Вообщем ПГ и игра в свою сторону.
  • Доказательства:
Изображение с неизвестного источника

Jimmy Hoffa

Новичок
9
32
Здравствуйте администрация. Я участник данной ситы, под ником James_DeCorsia. Впринципе все что рассказал James_DeLauro это было так, я писал в репорт чтоб подняли Джеймса, они потом разнылись в оос и сделали мороз ситы, мы ждали админа, он сказал /играйте/. Мой перс качок, но уже по сути бодибилдер от долгих тренировок, отхреначил парня с ником Rodran_Jackson, я атаковал с отыгровкой когда James_DeLauro накинулся на Killian_Jackson в итоге как говорил DeLauro мы их разнесли в системной драке. В итоге она встали /избитые до полусмерти качком и толстяком это что-то новенькое/ встают с земли, один отхреначен по яйцам. Другой несколько раз получил по виску встал со стадии, один положил меня в стадию когда было 10 хп, а DeLauro подстрелили в ногу два раза. Потом они свалили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.