Отклонено Jumaani_E_Lwazi // stigner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
1. Ваш игровой никнейм: Namond_Manning
2. Игровой никнейм нарушителя: Jumaani_E_Lwazi
3. Описание нарушения: приезжаю только на район, вижу моих друганов уже стреляют пацанчики в скинах бомжей и с брониками, в итоге оказалось дм и я тоже получаю в головешку сразу от этого дмера, который даже не пытался скрыть свой аим. Игрока Rakeem_Mins он вообще слил в афк и причины добивнияа Маркуса кидда не было.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

tour de france

Новичок
4
644
я участник ситуации Rakeem Mins хочу сказать что достал дигл и меня крашнуло(админы по логам чекните) я захожу и мертвый и дигл проебал, это что за система прошу нахеер выдать наказание этому дмеру с аимом вернуть пистолет.

S

Soo Woop

вы клоуны беспарядочный огонь зачем открыли ауты тупые

S

Soo Woop

щас ещё жалобу на вашего дружка зальем за то что из минивэна убежал когда его туда насильно посадили

S

Soo Woop

ну вот сверху кинул скрин где раким минс стреляет из дигла че такого то))

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
ну я видел как бомж в бронике стрелял две тыки без промоха. стрелок чирака =)

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
а второй в скине лил мистера(как не стыдно) делал один выстрел в голову в безоружного человека. ну Get Banged что сказать =)

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Прошу подправить раздел данной жалобу. Игрок находется в банде Chiraq Fuck Boyz from GD shit. My niggas claim insane we suck evrey day

• Нравится
Реакции: mob
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.