Отклонено Eric_Fremont, Seymour_Milers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k1r1ehkaJop1

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
3
1,139
а оружие я что не мог иц в своём доме спрятать? даже если я зашел в дом по быстрому и что?
копы бы обыскали твой дом, они это всегда делают и я не думаю что вы стали для них исключением

ururu1

Пользователь
120
8,374
Они обыскали бы твою хату и машину, и нашли бы калаш.

ururu1

Пользователь
120
8,374
Изображение с неизвестного источника
то есть я рядом хожу с диглом и целюсь в этих СНИТЧЕЙ и они спокойно вызывают копов. ты сам на себя стуканул бро))) и гангстеры не звонят в полицию забаньте их за несоответствие роли
От лица свидетелей.

POLO BEAR

Новичок
Banned
0
6,473
если ты не понял, это был вызов от очевидцев, думаю днём в людном месте на парковке достаточно народу
там был кто то ещё помимо пятерых человек? думаю если бы там были очевидцы то там были бы очевидцы. на тот момент там никого не было

• Нравится
Реакции: jopа

bluemoney

Новичок
0
1,152
Вызов не обязателен если на ситуации 2-3 человека помимо участников самой ситуации или больше. Вырезку из правил могу скинуть

k1r1ehkaJop1

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
3
1,139
там был кто то ещё помимо пятерых человек? думаю если бы там были очевидцы то там были бы очевидцы. на тот момент там никого не было
БЛЯТЬ ВОКРУГ ТЕБЯ ДОМА +ЛЮДНОЕ МЕСТО, КАКИЕ НАХУЙ "Там нет очевидцев"?!

POLO BEAR

Новичок
Banned
0
6,473
хорошо я могу щас подойти на ваш район сам спровоцировать вас и тут же вызвать пд как тебе такой исход будет?

• Нравится

POLO BEAR

Новичок
Banned
0
6,473
там не было ни убийства ни ограбления. и наверное вызов должен был делать я а не он когда он этого захочет, не так ли?

• Нравится

POLO BEAR

Новичок
Banned
0
6,473
вокруг меня было как раз 2-3 игрока в чью сторону ситуация была направлена. место не было оживленным

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.