- 3
- 1,139
копы бы обыскали твой дом, они это всегда делают и я не думаю что вы стали для них исключениема оружие я что не мог иц в своём доме спрятать? даже если я зашел в дом по быстрому и что?
копы бы обыскали твой дом, они это всегда делают и я не думаю что вы стали для них исключениема оружие я что не мог иц в своём доме спрятать? даже если я зашел в дом по быстрому и что?
От лица свидетелей.Изображение с неизвестного источника
то есть я рядом хожу с диглом и целюсь в этих СНИТЧЕЙ и они спокойно вызывают копов. ты сам на себя стуканул бро))) и гангстеры не звонят в полицию забаньте их за несоответствие роли
там был кто то ещё помимо пятерых человек? думаю если бы там были очевидцы то там были бы очевидцы. на тот момент там никого не былоесли ты не понял, это был вызов от очевидцев, думаю днём в людном месте на парковке достаточно народу
то есть я в любой момент могу вызвать 911 и сказать ОЙ СВИДЕТЕЛИ УВИДЕЛИ. там никого не было не надо выдавать желаемое за действительное.От лица свидетелей.
БЛЯТЬ ВОКРУГ ТЕБЯ ДОМА +ЛЮДНОЕ МЕСТО, КАКИЕ НАХУЙ "Там нет очевидцев"?!там был кто то ещё помимо пятерых человек? думаю если бы там были очевидцы то там были бы очевидцы. на тот момент там никого не было
окей, твоё право.хорошо я могу щас подойти на ваш район сам спровоцировать вас и тут же вызвать пд как тебе такой исход будет?
Это спальные районы долбаебБЛЯТЬ ВОКРУГ ТЕБЯ ДОМА +ЛЮДНОЕ МЕСТО, КАКИЕ НАХУЙ "Там нет очевидцев"?!
и чё ебать?) весь СФ это либо огромные башни с офисами или спальные районы.Это спальные районы долбаеб
Дошло наконец?и чё ебать?) весь СФ это либо огромные башни с офисами или спальные районы.
я не буду нечего писать по этому поводу т.к. расписал всё выше.Дошло наконец?