Отклонено Barokko_Kolebko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weeerlcaeq

Новичок
Автор темы
0
112
1. Ваш игровой никнейм: Malvin_Strazzers
2. Игровой никнейм нарушителя: Barokko_Kolebko
3. Описание нарушения: стою на блоке, играю худ, кто то начинает стрелять меня с крыши заднего дома, в итоге меня убили без отыгровок, узнал кто меня убил от админа
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Даю стрелку на ответ 6 часов.
Причина шота + скриншот наличия отыгровки и причины убийства. Находится ли тот во фракции и если да - топик.
На рассмотрении.

TheVirus

Новичок
Read only
Banned
0
8
Вот наличие отыгровок на первом скриншоте. На втором скриншоте не видно всей конечно ситуации, но видно то как этот индивид пытался меня забить/убить и поплатился сам (не знаю что у него в голове было но он угрожал мне что "зарежет меня" из-за торговли наркотиков на чужих районах и опять же поплатился сам.) Хотя я сомневаюсь что он мембер 122й улицы, потому что посмотрев на его уровень игры и нытья в ООС я удивляюсь как вообще можно заходить на проект. Мой персонаж решил убрать этого ублюдка чтоб не умереть от его рук, потому что от 122й улицы от таких вот мальчиков случаются проезды на Гентоне, ату возомнили из себя мемберов и думают что они могут всё что угодно. Топик моей фракции - https://forums.gambit-rp.ru/threads/204396/
Посмотреть вложение 652744Посмотреть вложение 652745

tour de france

Новичок
4
644
это дмер прошу его реально забанить творит много разной херни плюс он ашот и играет по оос, просто так меня сбивает.

weeerlcaeq

Новичок
Автор темы
0
112
Вот наличие отыгровок на первом скриншоте. На втором скриншоте не видно всей конечно ситуации, но видно то как этот индивид пытался меня забить/убить и поплатился сам (не знаю что у него в голове было но он угрожал мне что "зарежет меня" из-за торговли наркотиков на чужих районах и опять же поплатился сам.) Хотя я сомневаюсь что он мембер 122й улицы, потому что посмотрев на его уровень игры и нытья в ООС я удивляюсь как вообще можно заходить на проект. Мой персонаж решил убрать этого ублюдка чтоб не умереть от его рук, потому что от 122й улицы от таких вот мальчиков случаются проезды на Гентоне, ату возомнили из себя мемберов и думают что они могут всё что угодно. Топик моей фракции - https://forums.gambit-rp.ru/threads/204396/
ты дурак? где я писал что хочу тебя зарезать?

weeerlcaeq

Новичок
Автор темы
0
112
я местный житель, держу в курсе

weeerlcaeq

Новичок
Автор темы
0
112
нахуй иди и не перди тут чепушня пока я твою мать не приехал и не зарезал ножиком, ага? ебало на ноль и сиди тихо жди вердикта от администрации
соси мой хуй пешка ебанная, это мой топик сынок хуеты бездарной

weeerlcaeq

Новичок
Автор темы
0
112
нахуй иди и не перди тут чепушня пока я твою мать не приехал и не зарезал ножиком, ага? ебало на ноль и сиди тихо жди вердикта от администрации
еще один высер и я еду трахать своим охуеть каким членом всю твою семью хуйлопанов обоссаных из деревни, и да скоро отхватишь варн

T

trappgod

пацан ловит бан форума вирус красава забайтил дурачеллу

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
соси мой хуй пешка ебанная, это мой топик сынок хуеты бездарной
В случаи, когда топикстартер жалобы начинает балаган в теме, конфликт с кем либо, переходит на оскорбления, простым словом "устраивает срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с отклоненным статусом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.