Отклонено Johnny Lloyd, Freddie Baker, Bryan Skinner - 2.3

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Still Waters Run Deep

Новичок
Автор темы
9
33,611
Ваш никнейм: Shane_McCarty
Никнейм нарушителя: Johnny Lloyd, Freddie Baker, Bryan Skinner
Фракция нарушителя: Lost Angeles MC
Суть жалобы: Собственно, с чего всё началось, прихожу я в бар Квинса, хочу поиграть, мне один из этих индвивидумов сказал что-то, я ответил, ДАЛЕЕ я сказал что музыка которая играет системно, ну т.е. радио или что это, полное ГОВНО, но один паря начал говорить то что это его музыка и чё ты вообще обсираешь её, я ответил снова ЧТО ЭТА МУЗЫКА ГОВНО, после чего мне прилетает стулом по голове, потом стадия, игра игра, меня связывают и увозят в пустошь, а там уже убивают. Вопрос, за что? За то что я их оскорбил и обосрал их музыку? Вроде 2.3 пахнет...
Доказательства:

illuminatihere

Постоянный
215
18,273
Ты приходишь в бар к чужому мк. Играешь, что ты заядлый байкер и т.п. бывший мембер Аутлоу МК... окей. С самого начала ты начинаешь провоцировать парней и почему-то я уверен, что это была именно твоя цель игры на данном этапе. Изначально не было цели как-таковой тебя шотать, лично я хотел отыграть с тобой тот же шот, но обойтись без пк твоего, подкинуть тебя до байка. Но ты начал ныть о 2.3.
Советую ознакомиться с этой трактовкой. Повторюсь еще раз, ты начинал провоцировать с самого прихода в бар и все в этом роде.
Насчет ограбление, у тебя не требовали передавать системно телефон, причем забрали только телефон, не деньги ничего более. Подумай в рамках РП, копы могут по твоему же телефону выйти на того, кто с ним сейчас. (Конечно на это потребуется цк, а если тебе так дорог этот номер и телефон, я попрошу, чтоб тебе его вернули) Но решение о передачи телефона ты принял сам, как у тебя так и у нас в чате требований об отдаче телефона не было. Так, что ссылаться на то, что тебя шотнули после передачки телефона по твоей инициативе это крайне глупо.
Научись просто проигрывать. Собственно за, что боролся на то и напоролся.

PS/ Что-бы лень тебе искать не было, добавлю сюда вырезку.

Still Waters Run Deep

Новичок
Автор темы
9
33,611
Ты приходишь в бар к чужому мк. Играешь, что ты заядлый байкер и т.п. бывший мембер Аутлоу МК... окей. С самого начала ты начинаешь провоцировать парней и почему-то я уверен, что это была именно твоя цель игры на данном этапе. Изначально не было цели как-таковой тебя шотать, лично я хотел отыграть с тобой тот же шот, но обойтись без пк твоего, подкинуть тебя до байка. Но ты начал ныть о 2.3.
Советую ознакомиться с этой трактовкой. Повторюсь еще раз, ты начинал провоцировать с самого прихода в бар и все в этом роде.
Насчет ограбление, у тебя не требовали передавать системно телефон, причем забрали только телефон, не деньги ничего более. Подумай в рамках РП, копы могут по твоему же телефону выйти на того, кто с ним сейчас. (Конечно на это потребуется цк, а если тебе так дорог этот номер и телефон, я попрошу, чтоб тебе его вернули) Но решение о передачи телефона ты принял сам, как у тебя так и у нас в чате требований об отдаче телефона не было. Так, что ссылаться на то, что тебя шотнули после передачки телефона по твоей инициативе это крайне глупо.
Научись просто проигрывать. Собственно за, что боролся на то и напоролся.

PS/ Что-бы лень тебе искать не было, добавлю сюда вырезку.
XDDDDD. Провокация? Я пришёл попить пивка в бар, СКАЗАЛ что музыка в баре полное говно, на что мне летели угрозы и оски, а потом я вообще получил по ЛИЦУ СО СТУЛА. Ладно бы меня избили бы, выбросили хоть в ЛС, мне посрать абсолютно, и на мобилу и на всё, но шот... У меня на первом скрине идеально видно как я говорю что я просто бухаю, я никак и ничего. Мой перс - вольный и смелый, он готов ответить за то что он назвал СИСТЕМНУЮ музыку в баре говном лол)0) Но увы, ЕГО УБИВАЮТ. Даже когда я ехал с вами в фургоне, мне писали ЧЁ ТЫ НЕ ИГРАЕШЬ.

illuminatihere

Постоянный
215
18,273

Ой, друг, еще я случайно заметил, что ты залупался похоже в баре у Лаки, но там на тебя забили и ты решил позалупаться у нас. И тут ты уже отхватил. Вообщем, все с тобой походу понятно. Решил показать характер в одном месте, не проканало, приехал во второе место, а там уже огреб.

• Нравится
Реакции: funf1 due try

Still Waters Run Deep

Новичок
Автор темы
9
33,611
Посмотреть вложение 649175
Тут идеально видно что ко мне начали лезть ещё с того что я просто бухаю, потом меня спрашивают за "Че-то не нравится?", я отвечаю всё норм, НО МУЗЫКА ГОВНО. Ещё прикол в том что я говорил про СИСТЕМНУЮ музыку, которая херачила в баре, а не про оказывается про твои шедевры, которые ты когда то испускал. А про бар ЛАКИ, АХАХАХАХАХ, чтобы ты понимал, до этого я держал одобру мотоклуб, где этот перс был мембером, а чапта угадай где находилась? ПРАВИЛЬНО В АП, И МОЙ ПЕРС ПОЕХАЛ ПОСМОТРЕТЬ В РОДНОЙ АП, ГДЕ ОН РОДИЛСЯ ПО СВОЕЙ ЖЕ ИСТОРИИ, ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ. Ну и чё он увидел? ПРАВИЛЬНО - новый мать его мотоклуб, я увидел пару байков у СТО, сам себе задал вопрос "Это чё чувачелы?" и благополучно уехал далее покарять просторы. Провокаций с моей стороны не было, я отвечал на Ваши вопросы, и отвечал дерзко, но то что я называю твою музыку по мнению моего персонажа говном, это как минимум личное мнение персонажа, провоцировали именно ВЫ, оскать начали моего перса первые ВЫ, затеяли это всё первые ВЫ, начали драку первые ВЫ.
Посмотреть вложение 649196

CartonKaaa

Новичок
35
1,380
Мои слова "Чем-то помочь?" адресовались твоему ame
"с недовольством заходит и осматривает бар", или с отвращением, не суть. Но ты просто сразу влетаешь в бар, чтоб по возмущаться чему-то...

• Нравится
Реакции: Hulio_Pepper

Still Waters Run Deep

Новичок
Автор темы
9
33,611
Мои слова "Чем-то помочь?" адресовались твоему ame
"с недовольством заходит и осматривает бар", или с отвращением, не суть. Но ты просто сразу влетаешь в бар, чтоб по возмущаться чему-то...
Ахахахахаха, что тебе не нрав? Я зашёл в бар, и начал его осматривать с отвращением, ЭТО ЗНАЧИТ ОН МОЕМУ ПЕРСОНАЖУ НЕ ПОНРАВИЛСЯ, ЛОГИЧНО??? На твой вопрос я ответил что просто пью пивандопалу..

Volgarez

Новичок
35
166
Так они бухали, конечно ты их из себя вывел, белку словили и грохнули тебя

Still Waters Run Deep

Новичок
Автор темы
9
33,611
как бы да дружок, представь ситуацию 3 байкера сидят в своем баре, бухают тут приезжает крендель, начинает качать свои права, ебало кривит, вот и получил в морду 🥵
ваще жалобу не прочитал да... Я написал жб не на то что МЕНЯ ИЗБИЛИ, А НА ТО ЧТО МЕНЯ ПО 2.3 КОКНУЛИ, Ю НОУ? Я те выше указал что мне посрать абсолютно и на ограбу и на избиение, и на унижение перса, главное - это ВЫСТРЕЛ.

Still Waters Run Deep

Новичок
Автор темы
9
33,611
как бы да дружок, представь ситуацию 3 байкера сидят в своем баре, бухают тут приезжает крендель, начинает качать свои права, ебало кривит, вот и получил в морду 🥵
Ну и плюс я выше про кривой базар расписал, крендель ;)

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Тут никого не волнует твой "кривой" базар. Ты зашёл в КХ клуба, базарнулся и получил за это. Если бы ты меньше ныл в игре, тебя бы даже не убили по ФАКТУ. Но ты решил гнуть свою линию прикрывая свою жалкую игру /ame БЫВШЫЙ ПАТЧ ЛЯЛЯЛЯ. Ты прекрасно знал что бывает за твои действия. И больше всего меня смешит тот факт, что тебя даже на ЦК не оформляли. Ты просто получил 20 минут деморгана лол. Про телефон плач я даже читать не хотел, у меня глаза заболели от увиденного. Незнаю что ты хочешь доказать данной жалобой. И хватит флудить в неё, просто жди вердикта. Всё что ты мог выплакать ты уже выплакал.

Still Waters Run Deep

Новичок
Автор темы
9
33,611
Тут никого не волнует твой "кривой" базар. Ты зашёл в КХ клуба, базарнулся и получил за это. Если бы ты меньше ныл в игре, тебя бы даже не убили по ФАКТУ. Но ты решил гнуть свою линию прикрывая свою жалкую игру /ame БЫВШЫЙ ПАТЧ ЛЯЛЯЛЯ. Ты прекрасно знал что бывает за твои действия. И больше всего меня смешит тот факт, что тебя даже на ЦК не оформляли. Ты просто получил 20 минут деморгана лол. Про телефон плач я даже читать не хотел, у меня глаза заболели от увиденного. Незнаю что ты хочешь доказать данной жалобой. И хватит флудить в неё, просто жди вердикта. Всё что ты мог выплакать ты уже выплакал.
Неа, я буду писать, дадая, чтобы ты понимал броу, я на гамбите жалобы писал раз 6-7 от силы, и то это вместе с админами лол ржака да)))00 Далее, про НЫЛ в игре, я писал ОНЛИ В /AB, когда твои парни орали в ООС при каждой херне, т.е. я пропустил в баре момент когда меня связали, я отыгрываю что руки не связаны были и я просто снял кляп, МНЕ СРАЗУ В /PM И /B НАЧИНАЮТ СРАТЬ ЧТО ТЫ ПОВЯЗАН, я ни разу не ныл во время игры, НИ РАЗУ, но сам прекрасно понимаешь, когда дело доходит до тупейшего нарушения правил(2.3), то я думаю можно написать /rep спек мб 2.3 и два раза /ab про 2.3)))))))))))))))))))))))))) НЫЛ В ИГРЕ!!11! Т.е. ещё прикол в том, то что вы играете по ООС? То что я выперднул 2 раза /ab это причина для шота? ТВОИ ЖЕ СЛОВА БРАТАН!!))) Про мобилу, МНЕ ПОСРАТЬ Я ВАМ ВЫШЕ РАЗА ТРИ ОБЪЯСНИЛ, ДАЖЕ ЩА ТАК СДЕЛАЮ ЧЕКАЙ: МНЕ ПОСРАТЬ НА ИЗБИЕНИЕ, ОГРАБЛЕНИЕ, ВЫКИДЫВАЕНИЕ В ЖОПЕ МИРА, УНИЖЕНИЕ ПЕРСОНАЖА, НО НЕ НА ШОТ. Идём далее, про ПАТЧ, чтобы ты понимал, я это написал ради взаимодействия, не для того что Я БЫВШИЙ ПАТЧ, не для того чтобы показать что я КРУТОЙ ЕПТ БАЙКЕР, а для того чтобы вы поняли что я не чел который залетел по приколу в бар, который там пригнал на султане и которому под вечер нехер делать, я отписал что бывший патч, а т.е. пригнал на чопаке, теперь понятно? Ждём вердикта.

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,587
отклонено. рассказываю. сидят значит 3 рыла мощных в патчах - байкерюги ок. сидят в своём баре как вдруг с небес падает человек который начинает как-то что-то где-то не то делать. пьяные люди агрессивные. то что тебя побили и шотнули нормально. состояние аффекта. тем более мк.