Отклонено Erick_Cronnie / shalashnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
368
24,702
1. Ваш игровой никнейм: OShea Patterson
2. Игровой никнейм нарушителя: Erick_Cronnie
3. Описание нарушения: Играю во фраке Front Yard Ballas, тихий вечер, иду себе прогуливаюсь и вдруг ко мне подъезжает на велосипеде это чучело и такой ..- Это у тебя тахома? Я такой у меня и чо, он кидает какую-то отыгровку за проезд мимо и что он чуть там не был убил из-за меня и режет меня нахуй ножем. Приехал на улицу одной из самых ОПАСНЫХ черных банд, на ВЕЛОСИПЕДЕ, без какой-либо поддержки, и завалил мембера НОЖОМ, понимаю.... ПГ, 2.3, я не знаю почему и кто ему поверил но мне выдали бан на 1 день до топика с ЦК, опять-же, повторюсь, на велосипеде, без поддержки, ножем, мембера, на чужой сука улице.. Вот это пиздец наверное стальные яйца у чувака. Сегодня мы совершали проезд из-за войны с фракцией МС13, на котором я вообще оружие в слот не достал, просто сидел в машине, так-же отыгровок стрельбы я не разу не кидал. Если у тебя есть доказательства что я хоть как-то угрожал твоей жизни, то предоставь их, и вообще что за дебелизм нахуй, ты теперь всех бандитов резать будешь потому что они перестреливались между другими бандами около тебя или че? Если честно ник твой в первые в жизни вижу и хотелось-бы глянуть на твою одобренную биографию раз ты так ебашешь людей при этом катаясь на велосипеде...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: SMoney и kkkostbester

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
368
24,702

По твоему это что-то объясняет? Нулевая сска которую любой за минуту сделать может с моим убийством без какой-либо предъистории и доказательств с тем что я как-то тебе насолил, покажи где я в тебя стрелял, или хотябы кто-то из банды в тебя стрелял?... Давай просто смоделируем ситуацию как в реальной жизни: Ты живешь в неблогаполучном районе и вдруг где-то относительно близко с тобой происходит перестрелка двух группировок, в свою очередь ты не в какой из них не состоишь и они просто убивают друг друга и уезжают по своим делам. И ты такой типа хм.. Из за того чувака в тачке который не стрелял я чуть не умер! Надо бы подловить его он же наверняка лох какой-то, видишь его, подъезжаешь на велосипеде и режешь его, я правильно понимаю? И да, док-в у тебя никаких-то нету что я как-то угрожал твоей жизни!!!! Если есть скинь их, и скинь биографию терминатора, ты на велосипеде зарезал бандита на его улице, без корешей, и уехал на велосипеде!!!!

• Нравится
Реакции: SMoney

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
368
24,702
С такими топиками на ЦК можно весь сервер переубивать, регестрируй маньяка с биографией и живи где нибудь в лесу подальше от людей, если тебе нравится кататься на велике и резать всех ножиком своим, что за ассистент такой тупой-то, не пойму.

• Нравится

skyns.

Новичок
0
249
С такими топиками на ЦК можно весь сервер переубивать, регестрируй маньяка с биографией и живи где нибудь в лесу подальше от людей, если тебе нравится кататься на велике и резать всех ножиком своим, что за ассистент такой тупой-то, не пойму.
Ассистен я нормальный, ты не смотри на мой /статус/, сейчас я обычный игрок. В нашем топике всё есть, и как вы на нас, и как мы на вас, все есть.

kkkostbester

Новичок
1
929
Ассистен я нормальный, ты не смотри на мой /статус/, сейчас я обычный игрок. В нашем топике всё есть, и как вы на нас, и как мы на вас, все есть.
почекал твой топик, не вижу никакого взаимодействия с игроком которого ты цкшнул
каким хреном оуши патерсон должен быть причастен к проезду)

• Нравится

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
368
24,702
Я посмотрел твои скриншот-ситуации, не поленился, увидел там только что вы от скуки и от того что вам не с кем больше поиграть идете на наш достаточно оживленный тупик и высасываете из пальца причины чтобы пострелять там по людям/местным жителям, по несколько раз за день. Так-же никакой ситуации с МОИМ нападением или хотябы проездом мимо не наблюдаю, потому что сука я никого не стрелял не сегодня не вчера ВООБЩЕ. И какого хуя ты решил меня зарезать, понятия не имею. Опять-же, чтобы такое сделать негру в 20 лет, нужно быть пиздец каким отбитым ущербаном, коим ты не являешься, потому что одобренной биографии у тебя нет. Если эту жалобу отклонят я буду дальше разбираться и писать жалобу на админа, это не куда не годится, скунс.

• Нравится

Murder was the case

Легенда
1,877
29,821
мне лично похуй на вас особенно ТЕБЯ оуджи ему я сразу сказал что с такой игрой ты нахуй послан и только опозоришься

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
368
24,702
Ещё я так понял что проверяющий администратор твой знакомый или друг, поэтому повторюсь, если не получишь от него должной пизды, буду подавать жалобу ещё раз.

gashcontrol

Опытный
430
21,578
Ещё я так понял что проверяющий администратор твой знакомый или друг, поэтому повторюсь, если не получишь от него должной пизды, буду подавать жалобу ещё раз.
Проверяющий - ассист по лс серверу, обвиняемый - ассист по лв. У них вообще конфы разные, коммьюнити разное, ничего общего. Поэтому будем ждать адекватный вердикт

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
то что он убил тебя на улице банды - не пг, если это опасная банда - пусть показывает свою опасность в ис, а отговариваться тем что где-то там она опасная не вариант.

• Ха-ха
Реакции: p4rkr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.