Отклонено Rodger_Jenkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

1234567890

Новичок
Автор темы
44
8,532
1. Ваш никнейм: Brunhilda Hallvard
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rodger_Jenkins
3. Суть жалобы: Приехали двое, что-то говорили с моим братом, в итоге я подошел, когда они уже сели в свой кар. Поняв что они забрали у него деньги, перс довольно громко выражаться, на что эти двое вышли. Ну, пошла угроза что мы станем едой, видок у них был довольно стрёмный, потому могла показаться правдой, особенно в округе. Я достаю ган, навожу на них, требует вернуть деньги. Системно забирать не стал, ибо играем не ради фарма. Он кидает деньги на землю, я спокойно себе скриню для сс, а он вытаскивает ган под прицелом и сливает нас двоих. Отыгровки что я перестаю в него целиться не было. Сама сита прикольная получилась, но вот шот не очень, но это уже админам решать. Обидно кста что сс нельзя теперь делать с этого(
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

sberbankonline

Новичок
0
6,003
Другом мой, так получилось что ты опустил ганчик свой, а я словил момент и отошел дальше, мой друг отвлекал тебя. В итоги я подождал минуты 2 и только потому стрельнул.

sberbankonline

Новичок
0
6,003
Скорей всего у тебя друзья админы и прочее и я улечу в бан за то что ты опустил ган, НО ICCCCCC этого не было.

1234567890

Новичок
Автор темы
44
8,532
Отыгровки то не было что я опускаю, а это работает именно так. Я просто не хотел вас сливать, ибо это было бы глупо, и возможно отбило желание играть в округе :D
Другом мой, так получилось что ты опустил ганчик свой, а я словил момент и отошел дальше, мой друг отвлекал тебя. В итоги я подождал минуты 2 и только потому стрельнул.

sberbankonline

Новичок
0
6,003
Просто ты пкд отходил что то говорил, ты всю ситу держал ган не в прицеле, и последнее время ты не нацеливал и ходил я так понял ты его убрал, ну и выстрел в ответ

1234567890

Новичок
Автор темы
44
8,532
Если жалобо одобрят - я готов простить тебе грехи (если они конечно же будут доказаны) ибо никто в жизни не робокоп и все делают ошибки, написал жб только из-за гана, который нужен для роли.

sberbankonline

Новичок
0
6,003
Я отошел даже за заборчик, это мне дало время чтобы достать ствол, я не виноват что у тебя плохая реакция, так как я убил сначала твоего друга, а потом тебя.

sberbankonline

Новичок
0
6,003
Если жалобо одобрят - я готов простить тебе грехи (если они конечно же будут доказаны) ибо никто в жизни не робокоп и все делают ошибки, написал жб только из-за гана, который нужен для роли.
Ну и мне в бан не хочется улетать из-за такой глупой ситы, мой дед просто увидел пистолет отошел за заборчик и убил вас

sberbankonline

Новичок
0
6,003
Ты кстити бы и не играл то что его опустил, ты минуты 3 ходил в опущенным стволом, бил меня ногой и прочее.

sberbankonline

Новичок
0
6,003
Если надо админу могу показать видос где он ходит с опущенным ганом

sberbankonline

Новичок
0
6,003
Ты держал ган сразу на двух? Тогда почему то я не видел такой отыгровки, а если на одном то тогда если бы ты со мной обощался он бы тебя убил, а так как общался ты с ним, убил тебя я

1234567890

Новичок
Автор темы
44
8,532
На скрине есть как я в него целю. А, ну и еще вызов 911. Я хотел их вызвать, но немного не успел, думаю понятно из-за чего.

1234567890

Новичок
Автор темы
44
8,532
Свидетели какие? Прошу скрин, и вопросов не будет. А, ну и там недалеко участок, так что думаю услышали бы выстрелы.