Одобрено Ashton Garrett | Daniel Fernandes | Alvaro Martinez

• Автор темы Удалённый пользователь 1734
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
У

Удалённый пользователь 1734

Автор темы
1. Ваш никнейм: Colin Chase
2. Ник нарушителя: Ashton Garrett | Daniel Fernandes | Alvaro Martinez
3. Суть жалобы: В общем была ситуация, которая переросла в перепалку. Даниэль будучи парнем среднего телосложения, как и мой персонаж, хватает меня сзади намертво. Я пытаюсь вырваться, ударив его по бубенцам, но это почему-то не получается. После ответа Дэнчика я задал вполне резонный вопрос, почему мой персонаж никак не может вырваться, когда по телосложению они с ним равны. Он это сообщение проигнорировал, окей. хрен с ним. В это время Алваро решает спорные ситуацию с живым игроком через /coin... /coin, Карл! А потом ещё и играет за него, мол Алваро удалось заломать руку Оду. Про этого персонажа можно забыть. Эштон в это время затыкает Оду рот тряпкой, проходит 3 минуты спустя начало столкновения, а никто из провокаторов этой перепалки полицию вызывать даже не думает. Здесь хочу подметить, что из-за чата, быстро текущего вверх, я не заметил сообщение от Даниэля теряет ли мой персонаж сознание. Извиняюсь, что пропустил, но в целом этот пропуск практически никак не повлиял на развитие ситуации. Едем далее, Дэнчик все-таки меня отпускает и бьет, здесь претензий нет. Но все же хотелось бы увидеть скриншот вызова полиции от этих игроков, ибо они по факту совершают покушение на двух человек одновременно, избивая Оду и душа меня.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): видос

Последнее редактирование модератором: