• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nebmwdro4er

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш никнейм: Hunter_Scotteron
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kai_Bruno
3. Суть жалобы: Игрок(ник выше) играет маньяка, одобренного. Вчера я ехал в Национальный Парк, там вроде вечеринка была, что-то типо этого. Я проехал мимо крузера, в котором был этот самый маньяк, он начал погоню и остановил, нацепил наручники типо машина в АПБ, и проехал участок, потом ввел наркоз(с наркозом он обрезал скрины) и завез в дом. Я не соглашусь с ЦК, потому-что увидеть проезжающую машину, что-бы убить студента, ещё и найти яд с анаконды, даже без СС, потому-что я не нашел её вообще. Так ещё и ЦК сделал мне, я не думаю, что маньяки убивают всех подряд, кого замечают. Я понимаю, что нарушил правило, пытаясь обойти ЦК, извините за это. (Получил ЦК 01.03.2020)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 642857Посмотреть вложение 642843

Dogie

Пользователь
105
33,842
Дружок, ты всеми способами пытаешься мне насолить или что? Ты проебался в самом начале, когда прислал на ситуацию своего папочку, который приехал по ООС инфе, прилагаю скриншоты.
Посмотреть вложение 642981

Посмотреть вложение 642984

После одобрения ЦК от Бонни, ты нарушаешь правила ЦК и пишешь мне же в пм qq. В результате чего отлетаешь в бан. Сейчас пытаешься мне подосрать игру, я разберу специально для тебя, человека, просравшего своё имущество и ноющего сейчас здесь. Если бы я играл хуйню, то мой топик и био не были бы
одобренные, перед каждым началом ситуации я прошу следить за ней администрацию, за всё время существования топика не у кого не возникало притензий. Наркоз достать в современности очень просто, темболее когда восточный округ отыгрывался как полностью криминальный с коррумпированными гос. структурами. Далее, у фракции ARL Navarro, с которой я также активно взаимодействую, имеется змеиная ферма, на которой и можно купить этот яд. Хватит уже ныть и прими ты бан. Изначально ты писал жалобу с просьбой снять бан, тебе отказали, сейчас ты решил доебаться до меня. Успокойся, мальчик.

Bettersalz

Новичок
0
144
Мне интересно только то как не запалили в округе что ты не коп уже в ис, а в форме и с крузером. Как минимум странно, а с нытьем согласен.

kot operskoy.

Новичок
0
16
За имущество вообще не переживаю как-бы, пропало и пропало. Если-бы хотел подосрать игру, то наговорил всякой фигни непонятной, еще следи за своими словами, а то оскорблять людей такое себе. За ситу с Пабло сказал, что он не увидел когда я говорил о метке в телефоне.

Dogie

Пользователь
105
33,842
Я гоняю без клиста, без броника и без каллсигна, специально давая возможность пд и сд отличить подделку. Это не мои пробоемы, что они не палят меня. Проверяющая администрация может прочекать био и топик мой, если у них есть вопросы касательно этого

marvin.

Новичок
5
1,599
Дружок, ты всеми способами пытаешься мне насолить или что? Ты проебался в самом начале, когда прислал на ситуацию своего папочку, который приехал по ООС инфе, прилагаю скриншоты.
Посмотреть вложение 642981

Посмотреть вложение 642984

После одобрения ЦК от Бонни, ты нарушаешь правила ЦК и пишешь мне же в пм qq. В результате чего отлетаешь в бан. Сейчас пытаешься мне подосрать игру, я разберу специально для тебя, человека, просравшего своё имущество и ноющего сейчас здесь. Если бы я играл хуйню, то мой топик и био не были бы
одобренные, перед каждым началом ситуации я прошу следить за ней администрацию, за всё время существования топика не у кого не возникало притензий. Наркоз достать в современности очень просто, темболее когда восточный округ отыгрывался как полностью криминальный с коррумпированными гос. структурами. Далее, у фракции ARL Navarro, с которой я также активно взаимодействую, имеется змеиная ферма, на которой и можно купить этот яд. Хватит уже ныть и прими ты бан. Изначально ты писал жалобу с просьбой снять бан, тебе отказали, сейчас ты решил доебаться до меня. Успокойся, мальчик.
Скриншот сжога телефона имеется?

Dogie

Пользователь
105
33,842
Объясняю для всех новоприбывших, я играю фейковую форму, фейковый крузер. Системно я во фраке ради крузера и скина, потому что просто так его не выдают. Все обговорено с высшей администрацией.

Dogie

Пользователь
105
33,842
Там же есть сс где я кидаю контейнер в реку, в итоге этот отец приезжает ко мне на ферму. Мы порешали с пабло и он был наказпн, спасибо администрации. Но похоже сыночек никак не может успокоиться

marvin.

Новичок
5
1,599
Рассматриваю жалобу, она получает статус полуодобрено.
Pablo_Suarez - Бан на 3 дня за ООС игру.
Всем приятной игры, и хорошего настроения😜.

• Нравится
Реакции: 1234567890
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.