Рассмотрено Alexander_Burdenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

micromolekula1100

Новичок
Автор темы
2
8
1. Ваш никнейм: Yanhis_Cliffon
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexander_Burdenko
3. Суть жалобы: Ну тут вообще крутой вечерок такой, катаемся с Арсением, я ухожу в афк по личным причинам, выхожу с афк, приезжает вот такой терминатор Саша с дробовиком который оказывается имеет крепление на байке, ну навороченный, понимаю. Далее убивает меня, Титовский что-то пытается сделать но бесполезно. Благополучно уезжает не вызвав копов убив трёх бизнесменов, кто эти три, я не понял но было интересно. Там многие начали возмущаться, и Сашку забанили до разбирательств. Так-же утеряны диглы, но это уже дело техническго раздела. Эффектно конечно...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: TrenchHustle

TrenchHustle

#freedriveby
970
46,829
Ну блин я пару тычек всадил конечно в башку но он чтото терминатор этот санек... хочу дигл обратно..

• Нравится
Реакции: User_100807

mu1a

🇰🇿
0
64,097
вы не выкупаете за крепление на нрг за ~ 60к или сколько там

Playa Boy

Новичок
16
43,579
зачем разбираться, если игрок в бане уже?) итак понятно, что его не разбанят, тупо залетел непонятно за что расстрелял, имхо, но 2.3. лады, а как он проехал на нрг по всему городу и НИКТО не заметил его крепление с дробовиком, тоже игра в свою пользу(в прошлых жалобах некоторые хоть в руки брали крупняк), также не было вызова 911, рассмотрено.