Отклонено Vasco_Gocic Gavril_Krasic Uros_Radanovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharoffich

Пользователь
Автор темы
90
2,181
1. Ваш никнейм: Shane_McKinnon
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vasco_Gocic Gavril_Krasic Uros_Radanovic
3. Суть жалобы: Была авария, сначала парень уехал без моего отката куда-то, потом решил приехать, выйдя из авто решил меня забить, я достав ствол в экстренной ситуации не делая выстрела, он убегает куда-то, потом он прибегает со своим дружком к месту аварии, начинают в двоем меня стрелять, а сзади парень бил меня что-бы я не мог стрелять, при этом после выстрелов они не вызвали 911, и третий парень которого я успел положить, решил отыграть за меня
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Po fuck2

nekruha
642
100,287
По факту я Васко гочич. Вообще вся сита завязалась с того, что получилась случайная авария. Ну вот я ответил, после вижу от данного индивида фразу, что он не согласен на откат, я возвращаюсь на место отыгрываю все. После получается так, что я кидаю отыгровку, что начинаю его бить, в тот же момент уважаемый Шейн скролит Ган и нацеливается. Я сразу же принимаюсь в бегство. Т.к ну не варик лезть на Ган. Прибегаю домой забираю в айси Ган, бегу обратно к сите. Ток выхожу из парадной вижу уроша, сразу ему говорю мол нашего гаврю прессуют. Мы вместе гоним обратно на место, завязывается шотфаер где ты кладешь уроша в первую, даже без какой либо отывгровки на стрельбу. Ну помянем уроша. Но не в этом я тебя добиваю по всем канонам и мы с Гаврилой садимся в угнанный мерс и валим с места. Вот и вся сита в крации.

• Нравится
Реакции: your bitchs killer

Po fuck2

nekruha
642
100,287
И да приложи фрапс дабы могли глянуть старшие админы всю ситуацию.

Po fuck2

nekruha
642
100,287
Братан ещё и с вх гоняешь. Ну молодец чё. И за вх поясни.

Out In Colorado

Пользователь
101
18,438
ну вх на своих же скринах это сильно!
Посмотреть вложение 641044

• Нравится
Реакции: austreeh и moonrock.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.