Отклонено Ichiro Takagi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RTB

Новичок
Автор темы
41
16
1. Ваш никнейм: Dmitry Fleming
2. Ник нарушителя: Ichiro Takagi
3. Суть жалобы: у администратора не было достаточно пруфоф для выдачи ЦК, вот они. На 1:50 стреляет в патрульный автомобиль, из которого его и убивают.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

У

Удалённый пользователь 1734

Он просит выдать ЦК этому игроку, поскольку он также, как и остальные открыл огонь в офицеров.

Littlе Tokyo

Постоянный
306
512
То есть по твоему, моему человек ЦК, а коперу которому всадили 5-6 пуль из крупного калибра - нет?

У

Я пересмотрел видео и там заметно, что полицейскому одна пуля прилетела в левое плечо, вторая в правое, а третья в живот. После этого полицейский попал в ПЕРВУЮ стадию. После таких ранений возможность выжить все же есть.
UPD: Кстати, в стадию копа закинул тот самый Ичиро, на это указывает отыгровка, её время и сторону, откуда летела пуля в офицера.

RTB

Новичок
Автор темы
41
16
По правилам, если гражданский перестреливается с копом, то в случае смерти гражданского он получает ЦК. Администратор, следящий за ситой выдал
Ichiro Takagi ПК, ссылаясь на то, что у него не хватает пруфоф на выдачу ему ЦК (не зафрапсио он то, как тот стрелял в копов) и сказал мне выложить фрапс на форум. Вот фрапс стрельбы гражданского в офицеров, и, как следствие, его смерть.
Кароче, прошу выдать Ichiro Takagi ЦК на аккаунт.

Littlе Tokyo

Постоянный
306
512
А тебе ЦК? Коин не кидали ж. А тебе всадили пуль 6 в тело, вот и гг твой.

Littlе Tokyo

Постоянный
306
512
одна пуля прилетела в левое плечо, вторая в правое, а третья в живот. После этого полицейский попал в ПЕРВУЮ стадию. После таких ранений возможность выжить все же есть.
От .50 калибра? Ты шо, он бы откинулся от кровотечения.

RTB

Новичок
Автор темы
41
16
Давай ты не будешь вставлять свое никому не интересное мнение и не будешь оффтопить в жалобе, ок? Спасибо.

У

Какие 6 пуль? Жопан Мэн, ты видео смотрел? Там было три попадание, из которых более менее серьезных только 1.

Littlе Tokyo

Постоянный
306
512
Давай ты не будешь вставлять свое никому не интересное мнение и не будешь оффтопить в жалобе, ок? Спасибо.
А чего это? Жалоба на моего человека, который находится в составе моей фракции, я имею право тут писать.

Ну что, начнём максимум доебонов? Самое банальное, даже после 3 пуль от .50 калибра - смерть.
Я точно видел более 4 пуль, от Минэнэ.

У

Видео пересматривай и не пытайся кого-то наебать. Четко видно три попадания.

У

Окей, в итоге три пули в плечо, одна пуля в правое и одна пуля в торс. Администратор решит.

Clown!

Пользователь
127
160
Ну во первых, тут перестрелка была только под конец, когда две двушки стрелялись с второй патрульной машиной, а так ЦК только девушкам, парня же сразу убили, он и стрельнуть не успел.

У

Он так-то копа пристрелил, это понятно на видео. Видна отыгровка и выстрел с его стороны.

WWK

Head of Modules & Curator of Business
99
1,349
Жаль, что на видео не удосужились чекнуть /dm Ichiro, в котором было 3 попадания и все по рукам.

OWN

Легенда Донбасса
153
10,304
У Ichiro было 3 попадания. 2 в одну руку и 1 в другую. Теперь вопрос, о каком цк вообще идёт речь?

OWN

Легенда Донбасса
153
10,304
Рассмотрим ситуацию далее. После того, как по Вам открыли огонь, Вы даже не захотели отстреливаться. Ну естественно, Вы понимали, что Вас так и так убьют. И далее Вы подумали, что самый умный, нашли лазейку в правилах и решили не стрелять в ответ, чтоб не получить ЦК.

А насчёт 2 девушек, одна из них, Beatrice которая, так и не выстрелила и решила закинуть пистолет в машину. Поэтому тут тоже о цк и не может быть речи.

RTB

Новичок
Автор темы
41
16
У Ichiro было 3 попадания. 2 в одну руку и 1 в другую. Теперь вопрос, о каком цк вообще идёт речь?
Эксперты подъехали. Как ты определил это? Вопрос, конечно, интересный.
Про вторую девушку (которая не стреляла) даже речи не шло, зачем ты ее сюда приплел? Она получила свое ПК и отдыхает.
Вообще не понимаю зачем вы все пишите сюда, если никто это даже читать не будет, а поступит так, как считает нужным.
P.S. Перс стажер, если он не стал стрелять в ответ и растерялся в данной сите, то тут ничего такого нет. Я могу оправдать в рамках РП свои действия, смогут ли они оправдать выстрелы в полицейского? Ведь этого требуют правила сервера (подпункт правил СК), если честно, то сомневаюсь. Но это уж ладно, это мы опустим.
Жаль, что на видео не удосужились чекнуть /dm Ichiro, в котором было 3 попадания и все по рукам.
Боже, как ты это вообще утверждаешь? Если ты следил за ситой, то кидай фрапс попадания по рукам. Если у тебя есть скрин его /dm, то кидай его сюда. Ааа, ты просто друга решил своего выгородить и трепом тут заняться? Сорри, иди в другую темку, ок?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.