От .50 калибра? Ты шо, он бы откинулся от кровотечения.одна пуля прилетела в левое плечо, вторая в правое, а третья в живот. После этого полицейский попал в ПЕРВУЮ стадию. После таких ранений возможность выжить все же есть.
А чего это? Жалоба на моего человека, который находится в составе моей фракции, я имею право тут писать.Давай ты не будешь вставлять свое никому не интересное мнение и не будешь оффтопить в жалобе, ок? Спасибо.
Я точно видел более 4 пуль, от Минэнэ.Какие 6 пуль?
0.25 скорость делай и прям перед падением в стадию. Пришлось две тычки, а это уже четыре.Видео пересматривай и не пытайся кого-то наебать. Четко видно три попадания.
Эксперты подъехали. Как ты определил это? Вопрос, конечно, интересный.У Ichiro было 3 попадания. 2 в одну руку и 1 в другую. Теперь вопрос, о каком цк вообще идёт речь?
Боже, как ты это вообще утверждаешь? Если ты следил за ситой, то кидай фрапс попадания по рукам. Если у тебя есть скрин его /dm, то кидай его сюда. Ааа, ты просто друга решил своего выгородить и трепом тут заняться? Сорри, иди в другую темку, ок?Жаль, что на видео не удосужились чекнуть /dm Ichiro, в котором было 3 попадания и все по рукам.