Одобрено Mitsuki Kato | NRP Drive

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrByblik

Новичок
Автор темы
35
112
1. Ваш никнейм: Alex Waring
2. Ник нарушителя: Mitsuki Kato
3. Суть жалобы: Катался я, отвозил клиента, и тут влетает она.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Spite

Новичок
12
0
Предъявляешь за NonRP drive, а сам то толком не отыгрываешь роль таксиста. Если что, в США в 2к18 ты просто не сможешь сесть на переднее пассажирское сиденье. Эта тема тебе в помощь.

+ ближе к концу задел зад другой машины, но проигнорил это.

У

Удалённый пользователь 1734

Ты предъявляешь таксисту за то, что его клиент едет на переднем сиденье. И в чем здесь вина таксиста, если на сервер приходят на сервер и кладут болт зачастую кладут болт на просьбы таксистов, например, сесть назад.
Чувак, чуть-чуть задеть бампер другой машины ( это можно было даже не заметить, мне пришлось 3 раза видос пересмотреть, чтобы заметить эту аварию) и конкретно вылететь через тротуар на другую дорогу - совершенно разные вещи.

Spite

Новичок
12
0
Ты предъявляешь таксисту за то, что его клиент едет на переднем сиденье. И в чем здесь вина таксиста, если на сервер приходят на сервер и кладут болт зачастую кладут болт на просьбы таксистов, например, сесть назад.
Чувак, чуть-чуть задеть бампер другой машины ( это можно было даже не заметить, мне пришлось 3 раза видос пересмотреть, чтобы заметить эту аварию) и конкретно вылететь через тротуар на другую дорогу - совершенно разные вещи.
А мне понадобился и 1 раз. Насчет этого, он даже не отыграл, что у него передняя дверь закрыта. Мало того, он был не против, чтобы пассажир сел к нему, а значит сам не знал, что так нельзя.

У

Удалённый пользователь 1734

Ты не видел всей ситуации с пассажиром - не имеешь права что-то клеветать на создателя жалобы. Откуда ты знаешь, что он не отыграл закрытую дверь? Откуда ты знаешь, что он был не против?
А насчет бампера.. кому как. Это настолько незначительная авария, что её реально можно не заметить, когда управляешь машиной от третьего лица в игре. Ты доебываешься до настолько мелкой детали? Серьезно? А как ему надо было играть? Ты издеваешься?

• Нравится
Реакции: Airborne

Spite

Новичок
12
0
Ты не видел всей ситуации с пассажиром - не имеешь права что-то клеветать на создателя жалобы. Откуда ты знаешь, что он не отыграл закрытую дверь? Откуда ты знаешь, что он был не против?
А насчет бампера.. кому как. Это настолько незначительная авария, что её реально можно не заметить, когда управляешь машиной от третьего лица в игре. Ты доебываешься до настолько мелкой детали? Серьезно? А как ему надо было играть? Ты издеваешься?
В смысле не видел всей ситуации? Он на фрапсе подъехал и забрал клиента.

samp.exe

Постоянный
333
1,102
Mitsuki_Kato получает джайл на час за порчу атмосферы на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.